Barbus Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 ай, молодцы, поздравляю! :) А ты чего? ;) Давно не видели, присоединяйся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) сегодня ездил на картинг, гонял на карте №9 полная фигня вечно носет из стороны в сторону ,вечно мотор глох ,тормоза ужасныекстати трассу сильно поменяли так что теперь в 45 секунд почти невозможно уложиться Изменено 7 Ноября 2010 пользователем street racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) сегодня ездил на картинг, гонял на карте №9 полная фигня вечно носет из стороны в сторону ,вечно мотор глох ,тормоза ужасные кстати трассу сильно поменяли так что теперь в 45 секунд почти невозможно уложиться Мда, не радостные новости ты принес... :D Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Barbus у меня время было всегда около 45 секунд, а сейчас я укладываюсь еле еле в 46:20 Изменено 7 Ноября 2010 пользователем street racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Barbus у меня время было всегда около 45 секунд, а сейчас я укладываюсь еле еле в 46:20 Мда, плохо... :D Черт... Кажется кто-то влип!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 сегодня ездил на картинг, гонял на карте №9 полная фигня вечно носет из стороны в сторону ,вечно мотор глох ,тормоза ужасные кстати трассу сильно поменяли так что теперь в 45 секунд почти невозможно уложиться street racer, а вы "батенька" случаем "звездной" болезнью не заболели <_>может Вам в заездах "что то" мешало ;) ради интересса отзвонился вечером в ПитСтоп - лучшее время дня 44.23 (при чем мне пояснили, что из "профи" сегодня не заезжал :p ) Черт... Кажется кто-то влип!! :D :D :D Barbus, до этого еще далеко :D трассу ни кто не менял, подправили пару поворотов... согласен - проходить их стало по сложней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Barbus, до этого еще далеко :D трассу ни кто не менял, подправили пару поворотов... согласен - проходить их стало по сложней ;) А в каком месте?.. Схем нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 А в каком месте?.. Схем нет?... Barbus, в S-образных :) Будет возможность - выложу схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 схема всегда одинаковая так что не будет видно изменений :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Barbus, сегодня с street racer мимо ПитСтопа проезжали ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (выпросил все таки один заезд, я не поехал - ребра болят после последних покатух) дык там девица 43.86 показала :p :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Barbus, сегодня с street racer мимо ПитСтопа проезжали ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (выпросил все таки один заезд, я не поехал - ребра болят после последних покатух) дык там девица 43.86 показала :p :D Мда, мне не сбросить вес до девицы... :D :D :D Кстати, а я то думаю, что у меня ребра болят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Barbus на картинге я встретил своего треннера он сказал что с четверга трасса изменется в худшую сторону. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем street racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 он сказал что с четверга трасса изменется в худшую сторону.Куда уж хуже? правда, Андрей! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ребят, есть просьба-предложение) может на след неделе в среду?м? я по четвергам теперь мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) ребят, есть просьба-предложение) может на след неделе в среду?м? я по четвергам теперь мимо( По большому счету, что среда, что четверг, мне все равно, а в среду могу еще одного гонщика подтягивать... :D ВоваНу ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мда, похоже я просто попал... :D :D :D Но еще не сдался!!! Буду пробовать!!! Barbus на картинге я встретил своего треннера он сказал что с четверга трасса изменется в худшую сторону. Умеешь ты порадовать старика!!! :D Но ничего, и не в такие ходили дАли!!! :D :D :D Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Хм... тоже чтоль впервые попробовать прокатиццо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 По большому счету, что среда, что четверг, мне все равно +1 Хм... тоже чтоль впервые попробовать прокатиццо? ;) :shok: :D Мишаня, давай конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 кстати я заметил что когда едешь один то очень тяжело гонять и время плохое получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 кстати я заметил что когда едешь один то очень тяжело гонять и время плохое получается И это правильно!! :D Азарта нет!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ВоваНу ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мда, похоже я просто попал... :D :D :D Но еще не сдался!!! Буду пробовать!!! Barbusу, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) т.е. ты хочешь сказать, что мне ранова то утверждать бюджет Новогоднего стола? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Barbusу, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) т.е. ты хочешь сказать, что мне ранова то утверждать бюджет Новогоднего стола? :D ВоваНу ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!! Русские не сдаются!!! Еще не вмерла Украина...(или это из другой оперы?) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ну гут))тогда в след среду я в теме))))я тут решила поучиться - ноябрь, декабрь, февраль, март по вторникам и четвергам хожу на теорию яхтенного дела)) бесплатно кста)) параллельно практика, чтобы летом тусить на лодке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 я тут решила поучиться - ноябрь, декабрь, февраль, март по вторникам и четвергам хожу на теорию яхтенного дела)) параллельно практика, чтобы летом тусить на лодке)) Apriori, эт по типу:"научитесь плавать, пустим воду в бассейн" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) сейчас искал экипировку для картинга и нашёл картодром на ул. софийской дом 8 Изменено 10 Ноября 2010 пользователем street racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 сейчас искал экипировку для картинга street racer, странно что я об этом не знаю :angry: :) а нафига она тебе нужна? ты же "овощ" - из 45-ти не выезжаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения