Lefon Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Кто что может посоветовать (т.е. каких размеров брать) надеть на глушители Форя-09, что бы не так стремно выглядели (есть какие-нибудь универсальные, которые нам по размерам подходят)7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 walk_777 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 У меня уже месяц, как в багажнике валяются дек. насадки.получил на халяву (чел который подарил, говорил что с Форика), но при установке, понял что кончик глушака не достает до наружнего посадочного места на мм 5(может от Аута насадка?).Думаю отрезать внутреннюю часть на данную длинну, тогда и зайдет и закрепится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вот они-же Даже с учетом доставки будет дешевле. С этого сайта в Россию отправляют. Можно еще попробовать связаться с Юрой PYS Он говорил, что у него остались после замены глушителя - может незадорого отдаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ну, с родными все понятно. А что на счет альтернативы родным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 walk_777 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ну, с родными все понятно. А что на счет альтернативы родным?Я же вторую фотку из ProSport вставил вот там от 800р. за штуку, они из "нержавмета", а так Авторынок рулит всё что на входе D=58mm подойдет. :o ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lefon
Кто что может посоветовать (т.е. каких размеров брать) надеть на глушители Форя-09, что бы не так стремно выглядели (есть какие-нибудь универсальные, которые нам по размерам подходят)7
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.