ВладИв Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Если установить DEFA на авторизованном сервисе, будут ли проблемы с гарантией?На сервисе говорят - "Субару не рекомендует". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ham Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Теоретически, если вдруг наступит гарантийный случай, пусть они сначала докажут, что это по вине подогрева. А это практически не реально. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Вот что нашел по теме. Может кому еще пригодится. http://www.autobam.ru/articles/88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 поставил дефа, просто как эл.котел, а потом только посмотрел инструкцию, только ее и инструкцией назвать сложно, вобщем мощность ее 0,2-0,3 кВт и работает как догреватель, вечером вкл утром выкл, стоит дорого толку ни какого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 У меня defa по паспорту 550 ватт потребляет. К вопросу о толке - машина стоит в неотапливаемом гараже, управление при помощи таймера. Нагреватель влючается за три часа до моего прихода. Даже в -25 двигатель на ощупь тёплый, до рабочей температуры прогревается за несколько минут. При околонулевых температурах на машине выезжаю практически сразу. Для себя отметил заметное уменьшение времени на прогрев, и заметно упал расход бензина, что особенно заметно в морозную погоду. ну и плюс ресурс у двигателя в теории будет выше если заводить его тёплым. Я - доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 у меня только нагревательный элемент в блоке и шнур, а бывыают еще в комплекте и зарядник и прогрев кабины от электронагрева с вентилятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Уже лежит на полочках у официалов. Мне хватает 1 часа (сторожа на стоянке включают только на час) для оч уверенного пуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ВладИв
Если установить DEFA на авторизованном сервисе, будут ли проблемы с гарантией?На сервисе говорят - "Субару не рекомендует".
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.