Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 SilverElf я не понял, у вас Форестер SH 2009МГ (т.е. последнего поколения) и 2008 года выпуска, или Форестер SG ? Магнитолу китайцы скорее всего уже адаптировали по разъемам к Форестеру 2011МГ, но не до конца. Если у вас Форестер SH, то 1) от штатной магнитолы, если это 2009-2010 год отходят три разъёма: 22-pin, 8-pin и антенна. Если это 2011МГ, то ещё есть проводок с нестандартным разъёмом к вынесенной USB в подлокотнике 2) 22-pin разъём на 1009-10-11 годах одинаковый, его подсоединяем непосредственно к магнитоле. 3) 8-pin разъём на 2009/10 и 2011МГ отличается. На 09/10МГ через него выводится штатный сабвуфер (линейный выход) + AUX в подлокотнике. В 2011МГ добавились микрофон и видеовыход на камеру сзади. Что и как будем подключать: берем 8-pin разъём на переходнике и включаем его в шлейф 8pin машины, RCA-разъём BASS-OUT включаем на другой шлейф магнитолы - большой пучок проводов с RCA розетками, там есть выход на сабвуфер. если у вас 2011МГ, то разъём с переходника магнитолы CCD-Video-Out подключаем на указанный выше пучок RCA-розеток магнитолы, на разъём Video-IN. Если у вас дополнительная камера заднего вида, то она подключается на VideoIN напрямую. К сожалению, штатный микрофон в 2011МГ останется незадействованным, так что используем приложенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ss007 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Ребят, подскажите как подсоеденить камеру, у меня нет провода реверс на магнитолле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SilverElf Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SilverElf я не понял, у вас Форестер SH 2009МГ (т.е. последнего поколения) и 2008 года выпуска, или Форестер SG ? Магнитолу китайцы скорее всего уже адаптировали по разъемам к Форестеру 2011МГ, но не до конца. Да, у меня Форестер SH 2009МГ (т.е. последнего поколения) и 2008 года выпуска. SilverElf Если у вас Форестер SH, то 1) от штатной магнитолы, если это 2009-2010 год отходят три разъёма: 22-pin, 8-pin и антенна. Если это 2011МГ, то ещё есть проводок с нестандартным разъёмом к вынесенной USB в подлокотнике 2) 22-pin разъём на 1009-10-11 годах одинаковый, его подсоединяем непосредственно к магнитоле. 3) 8-pin разъём на 2009/10 и 2011МГ отличается. На 09/10МГ через него выводится штатный сабвуфер (линейный выход) + AUX в подлокотнике. В 2011МГ добавились микрофон и видеовыход на камеру сзади. Что и как будем подключать: берем 8-pin разъём на переходнике и включаем его в шлейф 8pin машины, RCA-разъём BASS-OUT включаем на другой шлейф магнитолы - большой пучок проводов с RCA розетками, там есть выход на сабвуфер. если у вас 2011МГ, то разъём с переходника магнитолы CCD-Video-Out подключаем на указанный выше пучок RCA-розеток магнитолы, на разъём Video-IN. Если у вас дополнительная камера заднего вида, то она подключается на VideoIN напрямую. К сожалению, штатный микрофон в 2011МГ останется незадействованным, так что используем приложенный. Я вот чего понять не могу - зачем на переходнике два 8-pin разъема (широкий и узкий)? И почему RCA-разъём BASS-OUT отходит от широкого 8-pin разъема на переходнике, который никуда не включается, а CCD-Video-Out от узкого? Ничего тут , случайно не перепутано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я вот чего понять не могу - зачем на переходнике два 8-pin разъема (широкий и узкий)? И почему RCA-разъём BASS-OUT отходит от широкого 8-pin разъема на переходнике, который никуда не включается, а CCD-Video-Out от узкого? Ничего тут , случайно не перепутано? я не изучал пока вопрос подключения магнитол к 2011МГ изначально. Поэтому могу сказать только умозрительно. Но вас всё равно это не касается - т.к. у вас камера нештатная. Камеру подключаете к розетке RCA на пучке проводов Ровера, а розетку 8-pin (квадратную) - к соответствующему разъему Форика. Отвод RCA Bass надо подключить к розетке RCA (Subwoofer out) на пучке проводов Ровера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щеглов Александр Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Всем, привет. Долго решался и наконец решился приобрести данное устройство. По тому где брать, как я понял, самый оптимальный вариант здесь http://www.cnbuynet.com Единственное подскажите кто чем вез EMS DHL UPS TNT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 везти надо EMS и ничем другим, в противном случае попадете на растаможку с уплатой налогов. Только почтовые отправления не подпадают под растаможку, а они считаются таковыми если пересланы через "Почту России", именно последняя и является оператором EMS в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щеглов Александр Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Спасибо Алексей. Еще глупый вопрос, не знаете ли можно приобрести и модем и блютуз свисток там же? чтоб не ломать голову в дальнейшем. А то помниться там с совместимостью были какие то танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щеглов Александр Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ну все назад дорожки нет. Ждем..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Сцылка в Факе "Папка D2280 с приложениями RoadRover" битая, какой то косяк со сцылками "Прошивка карты MCU для магнитолы Subaru Forester версия 2.05" Навител есть новее (Navitel 5.0.3.99), который поддерживает последние карты Q3 Навител и карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Спасибо Алексей. Еще глупый вопрос, не знаете ли можно приобрести и модем и блютуз свисток там же? чтоб не ломать голову в дальнейшем. А то помниться там с совместимостью были какие то танцы. модем и "свисток" лучше купить здесь - будет дешевле, тем более лучше искать соответствующие модели. Сцылка в Факе "Папка D2280 с приложениями RoadRover" битая, какой то косяк со сцылками "Прошивка карты MCU для магнитолы Subaru Forester версия 2.05" Навител есть новее (Navitel 5.0.3.99), который поддерживает последние карты Q3 Навител и карты думаю, что не ссылки "битые", а сайт просто был недоступен от тебя. Что касаемо Навитела - автоверсии-то пока нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Это автоверсия Навитела. Также другие автоверсии можно качнуть здесь под спойлером автоверсии. А какой смысл в сцылках если они недоступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Это автоверсия Навитела. Также другие автоверсии можно качнуть здесь под спойлером автоверсии. под нас пока ничего нет, увы ! :( А какой смысл в сцылках если они недоступны? вообще-то все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Всем привет.У кого-нить есть Навител новый (версия 5.0.3.хх) под наш девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А... вот тут нашел под WinCE 5/6. Народ отписывается, что, вроде как, на 6-ой винде запускается у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А какой смысл в сцылках если они недоступны? вообще-то все на месте. При попытке нажать на сцылку http://www.emel.su/RoadRover/D2280/D2280-Nata.rar появляетца окно Synology Извините, искомая вами страница не найдена. © 2010 Synology Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щеглов Александр Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А какой смысл в сцылках если они недоступны? вообще-то все на месте. При попытке нажать на сцылку http://www.emel.su/RoadRover/D2280/D2280-Nata.rar появляетца окно Synology Извините, искомая вами страница не найдена. © 2010 Synology Inc. Аналогично ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А какой смысл в сцылках если они недоступны? вообще-то все на месте. При попытке нажать на сцылку http://www.emel.su/RoadRover/D2280/D2280-Nata.rar появляетца окно Synology Извините, искомая вами страница не найдена. © 2010 Synology Inc. Аналогично ((( Попробуйте вот эту : http://out-club.ru/board/showpost.php?p=10...;postcount=1452или эту : http://out-club.ru/board/showpost.php?p=88...p;postcount=387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А то что они для Митсубиси не критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А то что они для Митсубиси не критично?Логотип можно поменять. открыть папку d2280/skins найти там фон и поменять на родной из прежней папки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black123 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А какой смысл в сцылках если они недоступны? вообще-то все на месте. При попытке нажать на сцылку http://www.emel.su/RoadRover/D2280/D2280-Nata.rar появляетца окно Synology Извините, искомая вами страница не найдена. © 2010 Synology Inc. Аналогично ((( Тоже самое, но на депозите - http://depositfiles.com/files/mfrokun9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Это автоверсия Навитела. Также другие автоверсии можно качнуть здесь под спойлером автоверсии. под нас пока ничего нет, увы ! :( Не знаю, я поставил из своей сцылки версию 5.0.3.100 - пока работает и всё сохраняет. При первом запуске только ругнулась на отсутствие скина, при настройке указал скин HD и местоположение карт и всё... На всякий случай перезаливаю эту версию для форумчан Navitel_5.0.3.100 карты Q3-2011 можно качнуть на торрентах, например здесь (необходима регистрация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wepwuk Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Вчера поставил магнитолу. Пока глубоко не изучал, но в целом всё устраивает. Звук хуже точно не стал. Поставил сегодня навител всё ок. Камеру ставить не стал, хотя даже купил её через e-bay, посоветовавшись с мастером по установке решил пока обойтись без камеры. Чувак сказал что забрызгивается неимоверно и надо перед тем как запарковаться вытирать вылазить, кроме этого что-то жалко пол машины раскурочивать ради того чтобы её провести. К габаритам более-менее попривык, т.ч. буду пока так ездить. Спасибо всем за ветку, очень помогла с выбором и настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 ну и отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вчера поставил магнитолу. Пока глубоко не изучал, но в целом всё устраивает. Звук хуже точно не стал. Поставил сегодня навител всё ок. Камеру ставить не стал, хотя даже купил её через e-bay, посоветовавшись с мастером по установке решил пока обойтись без камеры. Чувак сказал что забрызгивается неимоверно и надо перед тем как запарковаться вытирать вылазить, кроме этого что-то жалко пол машины раскурочивать ради того чтобы её провести. К габаритам более-менее попривык, т.ч. буду пока так ездить. Спасибо всем за ветку, очень помогла с выбором и настройками. Не верь про супер-забрызгивание камеры. Протираю один раз в 1-2 недели. За все лето вообще только один раз протирал (после покатушек по гОвнам). У меня камера стоит в номерной рамке (т.е. в самом забрызшиваемом месте). Зато очень хорошо помогает!!! Я теперь когда на Форь пересаживаюсь (просто с парктроником), так очень не удобно становится! Я тоже много думал, прежде чем ставить камеру (отговаривали некоторые), но теперь ни минуты не жалею - очень полезный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.