Перейти к контенту

фотоаппарат

An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

Uko, в воскресенье куда? мы куда-то едем?))))

у нас бассейн так что мы пас в эти вых с клубнями

• Ответы 198
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

An-Mishel, Мань, купи тушку какую хочешь, но объектив купи хороший, не трать деньги зря 2 раза, хорошее стекло можно так же хорошо продать.

тушку бери 500 или 550, обе нормальные, но стекло возьми 24-105. Универсальное, хорошее стекло, кстати со стабилизатором.

Разницу между 500 и 550 в принципе ты не заметишь, если только сильно упираться в детализацию, единственный плюс у 550 это экран немного качественней чем у 500, всё, больше ты не отличишь, даже кол-во мегапикселей 15 от 18, а вот стекло тебя приятно порадует.

Kowex, спасибо за рекомендации!!!!!!!!

An-Mishel, все попутал, но все равно жаль, что не померялись. :rolleyes:

+1 к вопросу "прокладки между техникой и изображением"если ты купил фотоаппарат, то сразу фотограф.. а если ты купил флейту, то у тебя просто есть флейта))хотя начинание хорошее, но Маш, курсы рулят) имея теоретическую подготовку, шедевры делать проще))))

An-Mishel,Машуня, кстати, 24-105, это именно тот объектив, которым мы с тобой снимали больше всего))) Черненький такой, средненький, не очееееень тяжеленький)))))

Изменено пользователем Злюка

Злюка, Вер, скажи что стекло достойное, да и универсальное, подходит для 90% случаев.

на выходных дали поюзать зеркалку никон

и вот выбрала одно из лучших что сделала на никон и на свою мыльницу. скажите где каким фотоаппаратом сделано)

я не говорю о шедеврах, я говорю просто о качестве фотографий сейчас....

Злюка, ))))поняла!!! мне очень нравятся те фотографии,которые вы с Полиночкой сделали!надо доехать забрать оригиналы или вы доедете)))))

An-Mishel, нижнее не мыльница

объясню почему так подумал. у оптики и фотика хватило светосилы не пользоваться вспыхой, потому и глаза не пересвечены, и теней нет

ISe, и там и там вспышка....

((я блонди не знала как на никоне вспышку отключить...и пришлось ей фоткать постоянно))

An-Mishel, если это загадка, то нижняя - мыльница. Тени не видно и цвет неестественный.

В шапке - хорош! :)

... да и без шапки - тоже. :)

Изменено пользователем Пархом

ок не очень м.б.удачный пример

пойдем в ванну))))

вот мыльница со вспышкой и никон со вспышкой

Пархом, помучаю вас еще)интересно другие ответы)))))

шапки не любит жуть,еле еле успеваю в них фотографировать)спасибо за комплимент!

An-Mishel, тут уже все понятно. :)

Был не прав. :)

Понятно, что Никон чуток лучше дозирует вспышку - как следствие тени меньше, не такие ярко-выраженные. Баланс белого лучше. И вообще картинки лучше по многим показателям.Про вспышку. Ее далеко не всегда выключать надо. Частенько на ярчайшем солнце приходится пользоваться...

Изменено пользователем FOR_BORIS

An-Mishel, ты загадки с фотками для чего загадываешь? Себя убеждаешь что может и не стоит вообще зеркалку брать? Да Маш, не стоит, купи фруктов лучше дитю :)

По фоткам даже с ходу видно где и чем сделано, ну а когда открываешь то по качеству уж сразу можно определить. Однозначно зеркалка лучше.

пы.сы. если ты запуталась, то обе нижние на зеркало сняты :)

An-Mishel, т Да Маш, не стоит, купи фруктов лучше дитю :)

:D :D :D :good:

Кстати, если еще не купила, CANON 500 и 550 (сколько читал фото форумов-соотношение цена/качество идеальны) есть в инет магазе Эльдорадо, когда свой брал-у них самая низкая цена была. А в плане недоверия к эльдорадо-тут не бойтесь. Поставщик в россию всеравно один, и сервис центр тоже. Но есть одно НО. Категорически не надо брать сделано в Китае (на них кстати гарантия всего 3 месяца от магазина). Я видел их живьем-это жесть, их легко отличить по отсутствию инструкции на русском языке. В двух магазинах в С-Пб предлагали именно их. Чаще всего к нам попадают производства Гонконга-они в норме, и гарантия будет фирменная.(в Юлмарте знакомый работает-консультировал перед покупкой с наглядными примерами)

Изменено пользователем antton

Kowex, и на фрукты хватит)))

я не себя убеждаю,уже свой выбор сделала!

это вам пример) а то тут столько умников, что нет разницы....смех))) и качество одинаковое что в мыльнице что на мобильном что с зеркалкой)))))) сказали те и фоткают на зеркалки))))))))))))хихихи))))

antton, спасибо! поняла!

Изменено пользователем An-Mishel

An-Mishel, ну так сделала выбор, нам то озвучь, какую тушку, какое стекло?

Kowex, чуть позже все напишу))))))))))

Kowex, Влад, говорю)))) Да лично я в основном его и таскаю ( у меня L-ка). И не очень тяжелый (по весу), по ценнику-то тяжеловат))))), и светосила приличная) И для начала вполне хватит одного этого объектива, по-моему)))

An-Mishel, Машуня, не мучайся, покупай))) Все равно уже что-то определенное присмотрела. А чем больше будешь выбирать, тем дальше будешь от покупки)))) Ну, если вы с Темой по вечерам свободны, то заезжайте)))), мы чуть-чуть позже)))), у меня как-всегда, круговая оборона)))))

У меня просьюмерка (ну не фотограф я), чуточку побольше возможностей чем у тогдашних мыльниц (сейчас уже не уверен)Все равно склоняюсь к мысли о совсем дешевой но влагопылезащищенной мыльнице - чтобы не жалко было и впесок кинуть и уронить и т.п.

У меня просьюмерка (ну не фотограф я), чуточку побольше возможностей чем у тогдашних мыльниц (сейчас уже не уверен)

Все равно склоняюсь к мысли о совсем дешевой но влагопылезащищенной мыльнице - чтобы не жалко было и впесок кинуть и уронить и т.п.

Маш, не слушай его!

Ему фотоаппарат нужен, чтобы ронять и в песке копаться. :D

А тебе он нужен, чтобы фотографировать! :D

Бери зеркалку!

Пархом, Ага, а ей нужен что бы про.. потерять :D

Пархом, ты единственный кто меня понимает! дали еще поюзать никон, так вчера умудрилась сфоткать наши первые зубки!

Kowex, брысь!

Таблеткин, я от мыльницы не отказываюсь, она валяется у меня в сумочке (места не занимает, так чтобы если надо что-то побыстрому сфоткать и в песке повалять)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...