Jack8 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 как же сложно это все выбирать....................особенно когда в этом не разбираешься. посоветовалась со многими гуру и по моим потребностям сделали вывод что мне нужен)))))))))) http://fotosklad.ru/catalog/psevdozerkalny...5mm-f35-56.html sony nex n5 с двумя кит объективами))) для блондинок, небольшой и с хорошим видео) планирую покупать через пару тройку недель, дайте еще советы пжл, поделитесь своим опытом. альтернативу рассматриваю кенон д 600 но тоже с китом 18-55, больше мне не съесть, я еще маленькая)))) точнее больше пока мне не надо) Маш, покупал в подарок Д600, комплект с 2 объективами 18-55 и 55-250 + сумка в подарок была. Посчитал - очень выгодно оказалось. По фотику - вполне. брал в фото.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 да у меня знакомый директор в фотосклад ру и цены такие же и еще небольгая скидка,т.к и так по минимуму продают. а в финке нет смысла покупать? да склоняюсь к соне некс н5 с двумя оъективами. и фотографии супер и компактный и простой в настройках,что блондинке еще надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Денег было очень мало поэтому купил CANON 450D без оптики новый (у знакомого немца) за 11тр хотел купить китовый обьектив но с дуру взял поробовать у знакомого CANON EF 50 mm f/1.4 USM поснимал сынулю и понял что хочу что либо подобное (поскольку в основном фотик покупался чтобы запечатлеть сына) но со стабилизацией. Но опять же из нехватки денег(второй обьектив бы не потянул), решил купить что то более универсальное, после изучения рынка выбор пал на Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD VC который был куплен в германии опять же знакомым немцем за 11 тр. Получилось вполне прилично недорого и вполне универсально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 An-Mishel смотрю ты на NEX форуме зарегистрировалась , вэдком ))) Если все же решила Некс, присмотрись в дальнейшем к покупке SEL 50 мм 1.8 OSS , Сынишку фоткать самое то.. главное , что при такой фотосиле 1.8 в паре с каким то удивительным стабом можно снять четко жаде на полсекундной выдержке, так что можно забыть о вспышке даже дома в вечернее время (если сильно руки не дрожат) вот тут его обсуждение http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=714&st=920 Я себе такой купил как только появился в Питере, с тушки не слезает, очень нравиться как плавно смывает фон и бокэшка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 DeNskyline, я влюбилась в н5ый. поняла что мой! если все ок завтра, то приеду на встречу пощупать твой н5ый)) а что думаешь по поводу блина если брать там где два объектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 "блин" 16 мм, на него только пейзажи снимать, можно и людей конечно, но геометрия людей будет искажена, с другой стороны он довольно светосильный 2.8 и при таком фокусном можно снимать в плохой освещенности при 1/15 выдержки а еще он очень узкий, можно нацепить и использовать как штатник для не очень серьезных фото правда будет все широким и далеким (как на видеорегистраторе примерно), я им как то снимал в плохой освещенности ребенка , забавные фотки вышли, но пришлось все равно садиться за редактор кропать и исправлять геометрию, но сам почти не пользуюсь им на форуме есть просто мастер этого объектива Деникс вот тут его работы с этого блина http://500px.com/den-x?page=1 А вот я снимал своего котэ "блином" в упор почти, еще и 50% кадра потом обрезать пришлось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 По настоящему до сих пор не знаю, что для меня лучше зеркалка или Некс 5N, я сначала купил Nеx c3 потом продал, думал взять а55, взял опять Nex5N только на него можно повесит OLED видоискатель, но изначально все покупалось как мыльница, увлекло , и пришел к тому что на этой неделе купил переходник с фазовым автофокусом и полупрозрачным зеркалом и получил зеркалку на базе Некса уже довольно не фига не маленькую, в общем главное знать чего хотеть, а не так как у меня )))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 DeNskyline, это супер болезнь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 An-Mishel, Фуджи Х10. Офигенский фотик. Может - все. Светосила - бешенная! Цена - соответственно... Но оно того стоит.А причем тут светосила и фуджи? :D Светосилу дают стекла а не тушка. DeNskyline, я влюбилась в н5ый. поняла что мой! если все ок завтра, то приеду на встречу пощупать твой н5ый)) а что думаешь по поводу блина если брать там где два объектива?Батарейку ещё запасную купи, они там слабые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Kowex, ВЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!! я его купила)))) поздравляй!!! он такой такой такой классный))))) даже читаю инструкции! Денис спасибо за помощь в настройках так сказать первой части инструкций! и в выборе!!!!!!!!!!! надо купить более мощную карту памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 а кто подскажет вот наснимала на сони я видео, открываю карту памяти на компьютере а там нет фрмата которым открыть видео. как преобразовывать или что с ним сделать чтобы просмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Если снимала в AVC то лежит в папке BDMV > STREAM. В комплекте есть диск на нем прога PMB в ней можно "проявлять" RAW и редактировать видео. видео в формате MTS можно переименовать в MKV , это одно и тоже просто разный контейнер.. Для более продвинутого редактирования лучше познавать Adobe LightRoom , для видео Sony Vegas ну или другие.. Аккум в целом держит хорошо мне хватало на китовом объективе сделать около 1500-2000 фото за 4-5 часов RDS дрифта, аккум надо покупать по мере необходимости, вот я к примеру обзавелся вторым потому как адаптер с зеркалом уже прилично съедает из за привода автофокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 DeNskyline, спасибо! пошла пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 а кто подскажет вот наснимала на сони я видео, открываю карту памяти на компьютере а там нет фрмата которым открыть видео. как преобразовывать или что с ним сделать чтобы просмотреть?Маша, всё, что снимается на камеру (и фото, и видео) ОБЯЗАН открывать (показывать, воспроизводить, редактировать) прилагаемый к этой камере софт. Посмотри, установлены ли у тебя на компьютере программы из идущего с камерой диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Купил Большую Белую Трубу от Минолта, Minolta HS APO 80 - 200 2.8 (на всех фокусных), с Нексом тяжеловато снимать на такую дуру, а Альфы 88 99 ждать не мог больше, ну и старенькие ФФ от Сони тоже не хотелось, в итоге опять кроп )) Sony Alpha 77 + 16 - 50 2.8 Спасибо огромное An-Mishel за правильно направленный магазин fotosklad.ru скидка просто отличнейшая, да и магазин очень понравился ! http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/132771993.f/0_7c01e_7c5c4d25_XXL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Если снимала в AVC то лежит в папке BDMV > STREAM. В комплекте есть диск на нем прога PMB в ней можно "проявлять" RAW и редактировать видео. видео в формате MTS можно переименовать в MKV , это одно и тоже просто разный контейнер.. несовсем так, mts - на алгоритме MPEG-2, это AVCHD от Sony, а mkv - поддерживает несколько алгоритмов сжатия и скорее MPEG-4, свободный контейнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Денис очень рада что помогла, честно! и директор доволен магазина, что по отличной получилось цене тебе сделать и про отзыв) ему приятно!я своим тоже довольна, тебе спасибо за наводку и консультацию! кто-то обещал фотосессию)))) мы загорелые еще так что)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну вот пришло время и мне зеркалку покупать ))Хочу сыну на 21-летие подарить, но и так, чтобы самой попользоваться ))Пошла читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Денис очень рада что помогла, честно! и директор доволен магазина, что по отличной получилось цене тебе сделать и про отзыв) ему приятно! я своим тоже довольна, тебе спасибо за наводку и консультацию! кто-то обещал фотосессию)))) мы загорелые еще так что)))))))))))) Вышел флагман от Сони Alpha 99 , в сл году наверно буду переходить на фул фраме, они не работают обмен + доплата не знаешь ? Фотосессию эт пожалуйсто , сейчас красиво будет в парках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 надоело фотографировать мыльницей, снимки ужасные получаются нечеткие и яркие и размытые... дайте совет какую купить зеркалку но в бюджетные тыс 20-25. Дороже пока не потянуть пробуй через e-bay nikon все аппараты идут на вырост)))) начнеш систематически юзать захочется большего.... проверенно!!!бери самую дорогую тушку и простенький обьектив,все равно через полгода начнеш еще стекла присматривать))) даже знаю какое первым делом искать начнеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Как хорошо, что в свое время я не купил зеркалку. С моим перфекционизмом была-бы ещё одна дыра в бюджете )))Но иногда жалею... Очередной приступ при взгляде на фотку Дэна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Фотография зло ! Уже бы наверно брембы стояли с ковкой BBS , а не сток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Денис, ))) Я уже старенький и умненький...При всем при этом, зная себя - все равно всё валялось-бы без дела.Надо ещё чувствовать момент и композицию. Я - не умею. Медведь на глаз наступил. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 subarin, а я уже купила, спасибо за совет! выше инфо sony nex n5! очень довольна! пока больше мне не надо)))))) DeNskyline, спасибо)))) с большим удовольствием можно замутить на следующих выходных)))))) а по поводу обмена не вкурсе. напиши на их эл адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.