DmitriyA Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Недобрый, херасе... удачного тебе завершения этого неудачного события! Не грусти - всё починится. Все здоровы - это самое главное. Зад у Фори крепкий, надеюсь, что всё обойдётся только бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 УТС обязательно оформляй!Ещё денег получишь со страховой виновника, хоть и через суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Недобрый, на разборе бампер задний 4000-5000т.р. стоит.Банка глушителя столько же...В прошлом году меняла.Тоже п....р затормозить не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 дааа.. деръмо случаеццо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Еще раз всем спасибо за поддержку!! УТС обязательно оформляй! Ещё денег получишь со страховой виновника, хоть и через суд... Не получиться, вроде не прокатит, УТС можно оформлять только если машина не старше 5 лет и если ее износ не превышает 35% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Енто часом не на переезде Удельнинском было ...............Я просто мимо летел с Фермского с объекта .....Если так...... То жаль я мимо проезжал могет помог чем либо Я ПРОСТО ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЮСЬ КОДА ФОРИКОВ БЬЮТЬ.... А так посмотрел вроде наклейки нет и полетел быстрее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Так ты аль не ты был.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Так ты аль не ты был..............Неа не я, меня на сенатской площади протаранили, прям между медным всадником и входом в Конституционный суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Вот урод! :super_smilies041: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Самое обидное, что тому кто не виноват больше всего бегать придётся!!!!!!! Россия... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Самое обидное, что тому кто не виноват больше всего бегать придётся!!!!!!! Россия... :cray:И не говори.Не ту страну назвали Гандурасом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Мда... неприятно. Мои соболезнования.Для интересса, по гаражным расценкам ремонт:замена задней двери (перебор двери + переклеить стекло) 3000замена задней панели и ремонт водостоков 10000окраска двери одна сторона/ с2х сторон 5000/7000окраска бампера 5000обработка антигравием пола (снаружи) и покраска пола и панели 5000итого: 28000/30000 вечнодеревяных и это не учитывая доп ремонта з/ч, если они б/уз/ч: задняя дверь, панель, усилитель бампера, бампер, задние фонари.. Успехов с баданиями со страховой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Мда... неприятно. Мои соболезнования. Для интересса, по гаражным расценкам ремонт: замена задней двери (перебор двери + переклеить стекло) 3000 замена задней панели и ремонт водостоков 10000 окраска двери одна сторона/ с2х сторон 5000/7000 окраска бампера 5000 обработка антигравием пола (снаружи) и покраска пола и панели 5000 итого: 28000/30000 вечнодеревяных и это не учитывая доп ремонта з/ч, если они б/у з/ч: задняя дверь, панель, усилитель бампера, бампер, задние фонари.. Успехов с баданиями со страховой.... Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.