Андрей Аутбек Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Куплю Форя для себя. 06-08г в отличном состоянии. Желательно АКПП и кожа. Кидайте предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Куплю Форя для себя. 06-08г в отличном состоянии. Желательно АКПП и кожа. Кидайте предложения. полный фарш ! Срочно ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7517965-9a99.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Куплю Форя для себя. 06-08г в отличном состоянии. Желательно АКПП и кожа. Кидайте предложения. полный фарш ! Срочно ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7517965-9a99.html спасибо) нам для девочки... 2.0 атмо) на АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ... 2.0 атмо) на АКПП вещъ редкая, цены немалой.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 матрос, неужель и Тебя мысль крамольная посещаетЪ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 vic, неее..... во-первых, альтернатив на замену не вижу.... во-вторых, даже если и буду менятъ, то в семъе оставлю по-любому... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ищется Форь!!! vic, неее..... во-первых, альтернатив на замену не вижу.... во-вторых, даже если и буду менятъ, то в семъе оставлю по-любому... ;) По городу какой у вас расход 2.0 атмо,АКПП подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Андрей Аутбек, от 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Андрей Аутбек Атмо, правда на ручке около 15 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ищется Форь!!! vic, неее..... во-первых, альтернатив на замену не вижу.... во-вторых, даже если и буду менятъ, то в семъе оставлю по-любому... ;) По городу какой у вас расход 2.0 атмо,АКПП подскажите плиз) Андрей, любимой берёшь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 по городу от 12)) по трассе от 10 2л АКПП 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 По городу какой у вас расход 2.0 атмо,АКПП подскажите плиз) город от 11 до 14.... трасса: если без фанатизма и в рамках ПДД - от 9 до 10... однажды спецово больше 2500 не подымал, так в 8,85 вложЫлсо... Андрей, любимой берёшь? ;) Вадим, любимая категорически отказаласъ водитъ авто.. :D сказала зачем, у меня ты естъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ищется Форь!!! vic, неее..... во-первых, альтернатив на замену не вижу.... во-вторых, даже если и буду менятъ, то в семъе оставлю по-любому... ;) По городу какой у вас расход 2.0 атмо,АКПП подскажите плиз) Андрей, любимой берёшь? ;) угу..жена хочет... террор мне устроила..хочу и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Возможно буду продавать такой. Но в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Возможно буду продавать такой. Но в декабре. ну атлична) я не спешу) Могу поменяться на Короллу хетч 2006г,пробег 46тыс + доплата. Жена пока на королле гоняет, а я ищу вариант Форя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Нееее, я чего нить побольше хочу. поробую пикап все таки . Америкосовский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Нееее, я чего нить побольше хочу. поробую пикап все таки . Америкосовский)))) Договорились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 4 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Нееее, я чего нить побольше хочу. поробую пикап все таки . Америкосовский)))) Договорились)))))) ищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Андрей Аутбек, так вот же: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24271&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 4 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Андрей Аутбек, так вот же: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24271&hl= Форь Класс! тока в Самаре..я в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 тока в Самаре..я в МСК а чё, в самару за нормальной машЫнкой западло прокатиццо...??? :D :D нужно чтоб в москву привезли к подъезду...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 4 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) тока в Самаре..я в МСК а чё, в самару за нормальной машЫнкой западло прокатиццо...??? :D :D нужно чтоб в москву привезли к подъезду...??? дык как то и в Самаре могут позырить мои парни и денежку отдать) диски не нравяцца,уж больно чОрные!!! хе хе Изменено 4 Января 2011 пользователем Андрей Аутбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Андрей Аутбек, диски можешь мне подарить :), за наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Андрей Аутбек, диски можешь мне подарить :), за наводку ;) забирай,не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения