Перейти к контенту
  • 0

Переднее крыло

BuFox

Вопрос

Доброго дня! Извините, но слов нет и злости не хватает!!!!! В крадце, машина стояла на работе и ей ОЧЕНЬ ХОРОШО вдарили по переднему левому крылу, что ни дверь, ни капот не открыть :cray: Кто это сделал, зачем- непонятно, никто ничего не видел... :( Поймал бы, убил гада, поскуду, чтоб у него яица на пятках выросли.....Извините... Можете подсказать, где можно покрасится? И поменять тоже. Крыло явно придется брать в еврей авто...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сергей, попробуй сюда... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15347

• 0

матрос, Спасибо, сейчас спросим.

Вот, собственно, что натворили...

post-5077-1287247198_thumb.jpg

post-5077-1287247190_thumb.jpg

Мелочь, конечно, но неприятно до жути, и так запара на работе.

• 0

неприятно.... но имхо можно и без замены.....

• 0

неприятно.... но имхо можно и без замены.....

Думаешь? Там углы крыла замяты,особенно у фары, его все равно надо будет снимать, и не факт, что сделають как было... Надо к спецу скататься, что скажет.

• 0

похоже на борт газели....

• 0

похоже на борт газели....

Да, уже 3 человека так сказали. У меня тоже такое впечатление сложилось.

• 0

Менять желательно. Если не ошибаюсь, стоимость крыла на сг 3500-4500 р. Покраска 5000 с материалами и заменой.Вопрос что под крылом? там идёт верхняя полочка ланжерона, на которой крепится крыло. Думаю, ничего страшного там не случилось, но подмазать наверное надо.

• 0

Менять желательно. Если не ошибаюсь, стоимость крыла на сг 3500-4500 р. Покраска 5000 с материалами и заменой.

Вопрос что под крылом? там идёт верхняя полочка ланжерона, на которой крепится крыло. Думаю, ничего страшного там не случилось, но подмазать наверное надо.

В евроавто крыло с мериканца 6к стоит, серебристое. Я тоже думаю, что менять, там слишком много металла вытянуло, не выровняешь.

• 0

Менять желательно. Если не ошибаюсь, стоимость крыла на сг 3500-4500 р. Покраска 5000 с материалами и заменой.

Вопрос что под крылом? там идёт верхняя полочка ланжерона, на которой крепится крыло. Думаю, ничего страшного там не случилось, но подмазать наверное надо.

В евроавто крыло с мериканца 6к стоит, серебристое. Я тоже думаю, что менять, там слишком много металла вытянуло, не выровняешь.

да можно сделать. нашёл бы время, показал, я бы тебе всё точно сказал бы

• 0

BuFox, купи новое крыло - имхо дешевле, б/ушку ж всё равно красить. А разборщики охринели совсем заразы. Новый оригинал дешевле на штуку обойдётся!

• 0

а Тайский еще дешевле, но с я тебе этого не советовал, ты сам об этом подумал. :D

• 0

В субару-питер есть крылья. Но я там не понял про список магазинов...Гляньте плиз, вожет вы поймете.

Да, разборщики совсем ошалели, цены лупят выше оригинальных в магазе.

Тайские не хочу, говорят там подгонки много очень.

• 0

крыло из эмиратофф... срок поставки две недели...

• 0

На Гагарина есть в наличии одно, позвонить надо, отложат.

• 0

ах вон оно что! я то думал, там магаз в эмиратах и туда звонить :p Надо будет отзвониться им

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...