B52 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Итак. Берем мидий. На разогретой чугунной сковородке немного обжариваем на оливковом масле. Делаем маленький огонь, и заливаем сметаной и пивом, обязательно кладем гвоздику. Тушим под крышкой до тех пор, пока соус не станет густым.Расход продуктов: Мидии - 900 гр, сметана - 0,5 литра, пиво - 0,5 литра, гвоздика - 3-5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 B52, 6 звезд!!! Люблю море и все что с ним связано, особенно в пиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 B52, Отвальная!(из дома) Пошел готовить это чудо!!! А пива, 0.5, не мало? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 А пива, 0.5, не мало? :) Водочкой потом лакирнёшь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 а фото????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 An-Mishel, а фоток сделать не успели! "всЁ пОел бОльшой хОмяк"!!! :p B52, а к стати, почкму ЛЕНИВЫЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 An-Mishel, а фоток сделать не успели! "всЁ пОел бОльшой хОмяк"!!! :p B52, а к стати, почкму ЛЕНИВЫЕ? потому, что никаких телодвижений не надо делать - засыпал, подождал и вперед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.