Kowex Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Querida de mi alma, ещё к тому же питерскому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Kowex, Влад, да ты всё пропустил - этот клубень(его фото) в двух-трёх темах уже отметился :) его двое зафотали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Kowex, да ладна! то-то я смотрю, у него номера какие-то странные :huh: :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Kowex, да ладна! то-то я смотрю, у него номера какие-то странные :huh: :blink: :) да ладна! у нас таких много - приезжай покажем ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Уралец, уже видел :) Querida de mi alma, я тоже, смотрел, долго думал :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Safro, что то с подписью у тебя не ладное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Kowex, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) скорости большие - букоффки не выдержали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Safro, хе хе, я не въехал сначало в фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Safro, красиво ты номер прикрыл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Хаба сегодня красному праворульке с номером 107 вроде, на Жукова.Если все таки зеленый, то все сходится и Хаба в ответ)) А если красный, то ни я. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 приветик сегодня в пробке у Европейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Stas 2.0, не, Стас, точно не ты, я бы тебя узнал точно думаю и ты меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Сегодня на Волоколамке в центр около 15.30А это в тушино. Проехал за мной по ул. Героев Панфиловцев, чуть по Вилиса лациса и свернул во двор. номера 98 регион Изменено 25 Июня 2009 пользователем alumsoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 с противотуманками едет....скоро менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 а я их вообще не выключаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) я кстати тоже:) только в солнечную погоду выключаю и противотуманки и ближний:)у меня правда по непонятной причине на левоой противотуманке отражатель облетать стал Изменено 25 Июня 2009 пользователем alumsoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 а я их вообще не выключаю :)я поменял по гарантии, теперь не включаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 sniper1972, :) Ну мне с этим повезло больше, у меня туманки больше раза в 3, и живучей разов хз во сколько :) на SF такой проблемы нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 даааа. на SF cвоем туманками бордюры колол пополам... ВЕЩЬЬЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 MSTiFK8R, сейчас ты со своим бампером и близко к бордюру не подъедешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 у меня правда по непонятной причине на левоой противотуманке отражатель облетать сталОт влаги - конденсата. Плохая вентиляция B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 у меня правда по непонятной причине на левоой противотуманке отражатель облетать сталОт влаги - конденсата. Плохая вентиляция B)че теперь делать?) только менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Вчера в Домодедовском районе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.