Уралец Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Kowex, тоже хоца? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Уралец, неа :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Сегодня на МКАДе, магазин ОК, ну или что то типо того, Сколковка-БоровкаЧей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboross Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) turboross, в каком смысле? :huh: turboross, тоже не совсем понял :) сорри... да, чет глюкануло фотобазу, вот что должно было быть http://content.foto.mail.ru/mail/turboross/64/i-99.jpg ;) Изменено 23 Июля 2009 пользователем turboross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 turboross, :) Я деже и не понял, причём тут банн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboross Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 turboross, :) Я деже и не понял, причём тут банн :)это маил.ру так повеселило, но щаз никаких бананов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Портной Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Сегодня увидел вот такого .....заметьте это 1600км южнее его "прописки"мож кто его узнал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Сегодня около 19 часов на Ленинском перед Гагарина в область. Такой турбокрасноправорукий с наклеечкой, любезно ответил мне на приветствие! Кто ты друг? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Сегодня около 19 часов на Ленинском перед Гагарина в область. Такой турбокрасноправорукий с наклеечкой, любезно ответил мне на приветствие! Кто ты друг? )))это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Вчера белого турбыша СГ 9 оббибикал около 14-12 на Долгоруковской в сторону области с наклейкой клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 2.08.2009 на стоянке в Царицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 на Кантемировской: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Сегодня в 20-30 на выезде из Серебрянноборского тоннеля на МКАД в сторону Строгино был обфоткан симпатичной блондинкой на стальном праворуком турбофорике с Sti-ными рамками. Теперь мой чумазик - знаменитость!В ответ помахал рукой из люка. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Девушка. Езда по обочине Вас не красит. Зачем? Вы и так динамичнее 95% участников движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Parkhom, Может ТипТоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Parkhom, Может ТипТоп?скорей всего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вроде не похожа... :unknw: ... а может и не узнал.Аня! Ты себе завивку сделала? :) Изменено 10 Августа 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Parkhom, в очках была, Аня в очках ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, в очках была, Аня в очках ездитТогда прошу прощения, что не узнал!Зеркальце маленькое, да и подслеповат, видать, на старости лет стал.А по обочинам - все же некрасиво... :D Изменено 10 Августа 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А по обочинам - все же некрасиво... :Dя думаю такой девушке как Аня это можно простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 MadMax, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Привет! :wub: Да, была я :p , очень приятно, тоже заметила наклеечку, не успела поморгать, руку не видела, очень спешила, падпариная ехала с работы, так что извиняете выкатила на обочину, бывает, знаю не красиво.... но так вышло.....рс завивку не делала, мои обычные распущенные волосы :) Привет сегодня, белому стишному форю ^_^ вечером при въезде в тунель серебренноборский... поморгались... Изменено 12 Августа 2009 пользователем tiptop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 а вот фото Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 и накопившиеся....+привет клубню У Сервиса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.