Пархом Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 tiptop, привет! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Рукой махал, когда ты телефон из руки в руку перекладывала. :)Насчет обочины - не обижайся! Просто я - зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 на обиженных воду возят!!! :D усе ок ;) к тому же по обочине действительно нехорошо и не нужно ездить.... иногда просто бывает, что езжу... :D :blush: как звать нашего клюбня у УСервиса? Привет, тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 С кем вчера встретились на Ленинградском? :)Фотки выложу. Надо же - ехать в Мск, чтобы встретить на дороге клубня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) С кем вчера встретились на Ленинградском? :)Фотки выложу. Надо же - ехать в Мск, чтобы встретить на дороге клубня :)Наверно со мной ;) Изменено 20 Августа 2009 пользователем Bigimot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 сегодня в начале девятого на ярославке в область турбо-sg5 с номером 777 - кто?обфотать не успел, но поморгались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 rps64, если серебристый, то это наверно Игорь777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 сегодня в начале девятого на ярославке в область турбо-sg5 с номером 777 - кто? обфотать не успел, но поморгались ;) в марках кузовов не рулю :pardon: но может NOS http://www.club-forester.ru/index.php?show...40&start=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 sniper1972, у HOSа SG9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 сегодня в начале девятого на ярославке в область турбо-sg5 с номером 777 - кто? обфотать не успел, но поморгались ;) в марках кузовов не рулю :pardon: но может NOS http://www.club-forester.ru/index.php?show...40&start=40 Не, точно не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Leon, а у него номер не 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Kowex, в середине авто его : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Leon, странно, у него зимой на покатухах вроде был другой номер, типа 774 или 477 что то в этом духе, мож и путаю.. Чет не нашел я Пашину машину, попозже найду, поехал работать курьером, рамки с наклейками рассылать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Kowex,А при чем здесь Паша, у Паши действительно 776, а я про Игоря говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Leon, тьфу, я то про семёркина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Вчерав Балашихев Суздалев Железнодорожномв Красково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Kowex, в середине авто его : Leon, Леня, это машинка Игоря777... ;) Это не NOS... Упссс, прошу прощения. не дочитала до конца.... Kowex, это Игорь... Изменено 21 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Лёнь! У тебя какие-то пионЭры наклейку скоммуниздили! ;) Изменено 21 Августа 2009 пользователем Шив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 sniper1972, у HOSа SG9/да говорю-же, Лень - нехрена запомнить не могу какой кузов как обзывается....свой-то через раз помню :D ....а уж про предыдущие вообще труба... :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Шив, это не пионеры и не скомуниздили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Лёнь! У тебя какие-то пионЭры наклейку скоммуниздили! ;Я сам снял, надо машину полирнуть по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Вчера в Балашихе в Железнодорожном Echo-, вы в наших краях бываете..? А моего Кузмича и меня чего-то ни кто не видит :sorry: ЗЫ: мой тут рассказал, ехали по МКАДу, увидел форик, пристроился поближе, начал моргать фарками........ мужчина на форике не понял....посмотрел на Кузмича как на полоумного и дал деру :rofl: Изменено 22 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 ЗЫ: мой тут рассказал, ехали по МКАДу, увидел форик, пристроился поближе, начал моргать фарками........ мужчина на форике не понял....посмотрел на Кузмича как на полоумного и дал деру :rofl:наверно просто решил что ему предлагают погоняться.... :D :D :D потом ходил гордый, что его не догнали.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Echo-, вы в наших краях бываете..? А моего Кузмича и меня чего-то ни кто не видит :sorry:это мы проездом, в Суздаль и обратно скатались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А кто у меня по соседству стоит во дворе на Молодогвардейской улице дом 1 ? Чёрный WRX с наклейкой "club-forester" на крышке багажника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.