Gnom Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 "Прмвет шикарной даме на черном Форике 560,регион 52.Классно прохватили в районе Рязани,респект."© Ильич (по его просьбе, сейчас он в дороге и без инета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ПРОДУБЛИРУЮ))) обФАФАрин и поприветствован утром на Пр.Мира клубень: http://i058.radikal.ru/0909/fd/3cb769434f9b.jpg ps спасибо тебе за наклейку клубную))) ПРИВЕТ - В ОТВЕТ!!!!!!!!!!!! блин, жопа не айс, без накладок на выхлоп херово смотрится....надо что-то делать "задумался и убежал" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 блин, жопа не айс, без накладок на выхлоп херово смотрится....надо что-то делать "задумался и убежал" ))))зато с таких фоток стопари хорошо проверять....все-ли лампочки горят... :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 На сколько я помню, то...встретился с "Шив" (сорри если приврал ник) у МДМ банка. Пообщались хорошо, сфотал он меня и затих....АУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) блин, жопа не айс, без накладок на выхлоп херово смотрится....надо что-то делать "задумался и убежал" ))))james bond ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) предлогаю как вариант : Изменено 22 Сентября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 P.V. Паш! Я тебя видел щас на звенигородке в сторону центра ты нелево пошел а я развернулсо), щас номера сверил с покатушечных фоток - твои)) да и рванул со светофора ты в своем стиле) Я был машин 5 сзади, да и не один так что гонки с преследованием решил не устраивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 P.V. Паш! Я тебя видел щас на звенигородке в сторону центра ты нелево пошел а я развернулсо), щас номера сверил с покатушечных фоток - твои)) да и рванул со светофора ты в своем стиле) Я был машин 5 сзади, да и не один так что гонки с преследованием решил не устраивать)Опаньки ! :D Это я с работы домой хотел ! Звякнул бы , я развернулся ради такого дела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 P.V. Паш! Я тебя видел щас на звенигородке в сторону центра ты нелево пошел а я развернулсо), щас номера сверил с покатушечных фоток - твои)) да и рванул со светофора ты в своем стиле) Я был машин 5 сзади, да и не один так что гонки с преследованием решил не устраивать)Опаньки ! :D Это я с работы домой хотел ! Звякнул бы , я развернулся ради такого дела ! Да не один был, спешили в пробку на звенигородку в область))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Stas 2.0, успел в пробку то , а то они коварные - иногда рассасываются ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в четверг быть не планируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 На сколько я помню, то...встретился с "Шив" (сорри если приврал ник) у МДМ банка. Пообщались хорошо, сфотал он меня и затих....АУУУУУУЯ не затих! :)Постил тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Сегодня на Боровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 На сколько я помню, то...встретился с "Шив" (сорри если приврал ник) у МДМ банка. Пообщались хорошо, сфотал он меня и затих....АУУУУУУ ТЕМА про именно клубные машины тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 На сколько я помню, то...встретился с "Шив" (сорри если приврал ник) у МДМ банка. Пообщались хорошо, сфотал он меня и затих....АУУУУУУ ТЕМА про именно клубные машины тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17334 Наташ, так я на машине был. И сфоткал он меня на фоне машинки с наклейкой клуба :D В чём вопросец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 блин, жопа не айс, без накладок на выхлоп херово смотрится....надо что-то делать "задумался и убежал" ))))james bond ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) предлогаю как вариант : нее, чёт не айс, мааленькая какая то чуток по шире бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) james bond, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) можно и побольше , просто обратил внимание на покраску глушака в черный цвет , температурной краской . не так бьет по глазам , теряется на фоне черного . а насадки можно хром оставить . Изменено 24 Сентября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Привет вчера Ильичу в районе 10-11 утра в цетре, на улице сам понимаешь какой ;) еду смотрю черный турба форь такой симпотяшный стоит на въезд куда-то, потом бах думаю, Ильич же наверное, смотрю в боковые стекла на диски, и вравду Ильич :D :super_smilies059: Привет так же сегодня черному турбо форю в районе 2 часов на Н.риге с соседнего клуба симпатишные юноша и девушка :wub: хорошо прокатились :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Привет вчера Ильичу в районе 10-11 утра в цетре, на улице сам понимаешь какой ;) еду смотрю черный турба форь такой симпотяшный стоит на въезд куда-то, потом бах думаю, Ильич же наверное, смотрю в боковые стекла на диски, и вравду Ильич :D :super_smilies059: Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Вот такой не Форик сегодня на ТТК около Варшавки в 10-40 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот такой не Форик сегодня на ТТК около Варшавки в 10-40 :реально STI-шный!!!! видал выхлоп какой!!!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 sniper1972, ага ! Владелец над ним поработал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот такой не Форик сегодня на ТТК около Варшавки в 10-40 :реально STI-шный!!!! видал выхлоп какой!!!!! :D :D :D :D :DХе-хе, я даже знаю кто это :rolleyes: Заряжен он хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) DEPECHES, привет передавай ! Нормальный яппарат ! Изменено 29 Сентября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот такой не Форик сегодня на ТТК около Варшавки в 10-40 :реально STI-шный!!!! видал выхлоп какой!!!!! :D :D :D :D :DХе-хе, я даже знаю кто это :rolleyes: Заряжен он хорошо ;)и я знаю кто:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.