Пархом Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 В субботу 07 августа где-то в районе 10-ти утра в Калязине был оббибикан белым праворуким турбо-форем с тверскими номерами и наклейкой ФМК.Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 На номерной рамке надпись "СК "РОСТРА" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ХА-БА, Прулю и его хозяину,сегодня на МКАД перед Дмитровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
77RUS Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 В Теплом стане сегодня утром аномальная активность новых Фориков.Пока ехал по ул. Теплый стан к метро в радиусе 200 метров за 5 минут встретил 3 темных форика. Один мз татарстана, второй на встречке в сторону Ленинского катил, третий подмосковнй на маленькой дорожке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Чей туфля?Один на мариной роще, второго уже не помню где поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) С наклейкой, но не нашей... Изменено 1 Декабря 2010 пользователем echo- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я снять не успел. И не факт, что прочитают.Но все же. :)Привет "рекламщику" Северянину!Ты, действительно, похож на одну из своих аватарок (не помню, на каком из форумов :)) Рад был познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А я снять не успел. И не факт, что прочитают. Но все же. :) Привет "рекламщику" Северянину! Ты, действительно, похож на одну из своих аватарок (не помню, на каком из форумов :)) Рад был познакомиться. Аватарку увидел сегодня на этом форуме. :)Насчет похожести я малость погорячился. Извиняюсь. :angel: :rolleyes: Просто типаж общий. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А я снять не успел. И не факт, что прочитают. Но все же. :) Привет "рекламщику" Северянину! Ты, действительно, похож на одну из своих аватарок (не помню, на каком из форумов :)) Рад был познакомиться. Почему рекламщик, я кондиционерщик, а на аватароку действительно похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А я снять не успел. И не факт, что прочитают. Но все же. :) Привет "рекламщику" Северянину! Ты, действительно, похож на одну из своих аватарок (не помню, на каком из форумов :)) Рад был познакомиться. Почему рекламщик, я кондиционерщик, а на аватароку действительно похож. Почти коллега. :)А "рекламщик" потому, что форумы рекламируешь. :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 8-50. Стою в пробке на Осташке возле Ашана. Чей черный SF с наклейкой на правом борту? Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 В санатории "Орбита-2"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Сегодня на старокалужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ХА-БА клубню 71 регион сегодня на ярике у пушкинской развилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demur Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А где мой то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Вот настрелял за сегодняДевченки на пр. Мира на хвосте сидели.На ТрешкеНа Мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вчера на ул.Мытная встретил форик клубня с северной столицы.ХА-БА кто это был, колись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Сам не видел, и фотка ворованная, зато идея клевая :D Может москвичи видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 D.O.C., это SaToL )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Шуянин Опубликовано 21 Декабря 2011 Гости Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Слава ака Северянин как обычно "охотится" на коллег форестоводов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Хреновая охота,номера хоть прячьте,а то для товарища медвежья услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Хреновая охота,номера хоть прячьте,а то для товарища медвежья услуга.Если положат глаз на авто, золотая клетка не спасет. А, на улице Вы номера тоже прячите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Хреновая охота,номера хоть прячьте,а то для товарища медвежья услуга.Если положат глаз на авто, золотая клетка не спасет. А, на улице Вы номера тоже прячите. Вы путаете,улицу с инетом т.е вы дали информацию..например в СМИ ;) ,а на улице надо поискать,так где быстрее найти? ;) Вы меня поняли?о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 http://kolbasachel.narod.ru/3.jpg http://kolbasachel.narod.ru/2.jpg сегодня столько фориков оббибикал, на меня так смотрели, особенно девушка в черном SF рестайловом турбовом, а мне пох у меня настроение хорошее =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.