Уралец Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Ola-la, :D :p чёт перед Зеликом дороги не убраны .....мдя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Уралец, перед не считается ;), зато Зелик чистейший Изменено 21 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Ola-la, у меня крёстный за этим следит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Уралец, а хто у нас крёстный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ola-la, "следящий" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Хаба aXevo ;) (ездили на фотосет фориков) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Ola-la, а что за фотосет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Kowex, фотосет Лёшкиного форя для Драйва.ру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aXevo Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ola-la, а что за фотосет?Фотосет на закате буднего дня. . . поле у водохранилища Истра ;) Славно было! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 aXevo, даааааааа, Лёшка :) нужно повторить ;), и вообще на шашлыгин выбраться ;) а ещё у меня задумки есть фоток по осени форей ;) так что одно число осени за мной оставь в своём расписании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ola-la, ну так а где сам сет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вчера катался по Солцево, словил двух необклееных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 alex-g21rus, надо было обклеить! у меня идея родилась: под дворник наклейку класть =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Идея неплохая, только у меня их нет или на краняк можно календарик как мне когда-то подложили, надо Ковекса потрясти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 alex-g21rus, его накладно трясти по бензину =.)) далековато... у меня есть наклеек шушуть могу поделица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 вот что нафоткал за последние пару месяцев.. на мкаде в районе щелчка, помигались и осигналились)) я бы погонял с ним, но был с перегрузом, молодой мамашей и ее дочкой, так шо извиняй ))) М4 дон. помигались и потупили в пробке вместе ) и еще с одним помигались в районе Дмитровки совсем недавно, только вот на 140 неудобно фоткать было ) а вообще круто с наклеечкой клубняцкой кататься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) alex-g21rus, надо было обклеить! у меня идея родилась: под дворник наклейку класть =.))хорошая идея относительно, если только в файлик класть :)Положила я как то в июле наклейку под дворник, пошёл дождь, наклейка пропала...выброс просто наклеек....... Пы.Сы.: ковекс обещал вообще намутить клубные календари глянцевые.....и пропал...... Изменено 20 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Принимайте ещё новичков из СОЛНЦЕВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 alex-g21rus, ни одной наклейки клуба не увидела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Вот и я про тоже: это не одноклубники вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Так то это тема не про клубные наклейки, они (клубные фори) обсуждаются в соседней ветке :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 alex-g21rus, Они у него , а он на Можайке в ссылке до конца лета и середины осени ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Флудерасты :) Наклейки у меня, немного отсыпал Ольге через третие руки. Про календари первый раз слышу, говорил что осталось где то 700шт старых календарей.Флудить про наклейки в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Nataly, Ola-la, че то я в названи темы тоже не увидел ни намека про на клейки! Саня, пеши исчйо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ХА-БА, :hi: самой неприветливой даме. Раз в неделю на Волковском шоссе встречаю этот форь с наклейками КФ и ФМК. Сигналю, моргаю аварийкой эмоций ноль. Девушка невозмутима спокойна :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.