MarYs'kA Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Sergio_Lukianni да,с нами легась еще был.мы тож авариечкой моргнули))))конечно,куда же есЧО,лыткарино хорошее местечко)))))не,сами с центра,с Бауманской. Sergio_Lukianni, я пока безнаклеечная,так что меня ток по номерам узнать можно)))) Изменено 10 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Sergio_Lukianni да,с нами легась еще был.мы тож авариечкой моргнули))))конечно,куда же есЧО,лыткарино хорошее местечко)))))не,сами с центра,с Бауманской. Sergio_Lukianni, я пока безнаклеечная,так что меня ток по номерам узнать можно)))) молодцы! как соберетесь еще ехать - свистите! ;) может к вам на хвост упадем)да и наклеечки где-то были - могу одарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Sergio_Lukianni, вот надеюсь если погода не подведет,то в субботу поедем))))было бы замечательно)))) там кстати въезд теперь платный.с одной строны Любирецкие(по крайней мере как говорят) 300 с машины берут,с другой 200. Изменено 10 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 помоему он там всегда платный был. 300р. не видел, мы за 200р. заезжали.в эту субботу работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Sergio_Lukianni, неее,не всегда.года 4-5 назад небыло там никого....ох,печально.Мы стораемся каждые выходные ездить,но конечно не всегда получаеться(((а если что,я свистну обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 И что же я там никого не вижу!? Почти каждые выходные заезжаю туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Ян., ну,так там карьер то не маленький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Ян., ну,так там карьер то не маленький)))) Ну если попадется там белый Форь с черным велом на крыше, то это скорее всего я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Ян., Учту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 trim.Y45pWM.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Тим, где катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Sergio_Lukianni, во внуково, прям за портом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Я кроме тимки никого незнакомого с нашей наклейкой так и не встретил! :D Все кого не спросишь,либо на сти либо на фмк тусят! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Попалась тут одна машинка! :D VIDEO0159.3gp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Видео не отображается сфинкс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 сфинкс, судя по виду сзади))))), я знаю чей это конь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 сфинкс, судя по виду сзади))))), я знаю чей это конь))))))Чей это зад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 сфинкс, мой :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Видео не отображается сфинкс,У тебя просто нечем его смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 А это кто мне на Осташке сегодня повстречался? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А это кто мне на Осташке сегодня повстречался? ))Привет, мой аппарат в сервис плелся. В растроиных чувствах. Незаметил чтоб сигналили мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Северянин, хренасе ты "плёлся"! )) Как дунул со светофора Енисейская/Шокальского, под две камеры, что я аж только на Енисейская/Староватутинский догнал! )) Не сигналил потому как на непрофильном авто был. ) Но хочу отметить что ты похож на свою аватарку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Северянин, хренасе ты "плёлся"! )) Как дунул со светофора Енисейская/Шокальского, под две камеры, что я аж только на Енисейская/Староватутинский догнал! )) Не сигналил потому как на непрофильном авто был. ) Но хочу отметить что ты похож на свою аватарку! ))ХА, на то она и аватарка, спасибо. А с первого сентября там можно до 80км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Там и раньше за 80 не гоняли. )) Но ты под сотку вжаривал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.