Sopel Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Супертачка!!!.. А очередь на них, наверное, расписана на год вперёд?!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 шо то не догоняю... это сделай сам или нтц автоваза извратился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Была у "АвтоВаза" разработка по полноприводной версии ВаЗ-2111, я даже где-то фотки видел (с выставки какой-то). Но модель в серию, естественно не пошла... На этой фотке, правда, кузов задран нипадеццки!.. :D На выставке машина была "поднята" не так сильно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Это не "Патриот", а проект "Тарзан" делали 08,09 и 111 на НПО "Автоваз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 По говнам потянит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 DEPECHES писал(а): Это не "Патриот", а проект "Тарзан" делали 08,09 и 111 на НПО "Автоваз"Олег, ну, скорее всего, Sopel (Волчара) просто провёл аналогию с "УАЗ-Патриот"!..Прочитал твоё сообщение и вспомнил - да, действительно тот проект "АвтоВАЗа" назывался "Тарзан"!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 А может самопал?Я видел "Тарзана", так он с кузовом от девятки был или теперь но это шасси всё подрят сажают?Бред! Мне не нравится! ИМХО! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Black Forester писал(а): Олег, ну, скорее всего, Sopel (Волчара) просто провёл аналогию с "УАЗ-Патриот"!..Ну конечно это я и имел ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 нихрена вы, сэры, не поняли...вот он, форик 2009, russian pack :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.