Перейти к контенту
  • 0

Помогите осуществить мечту!

vinegarilla

Вопрос

Уважаемые одноклубнки, пожалуйста, помогите осуществить мечту!!!Имеется форестер06 года 2литра атмо с ксеноном, хочу довести все до ума, хочу поставить линзы в него, чтобы не только самому все видеть, но и встречку не слепить, с этим думаю проблем не будет, так как уже у "sax_007" есть пост на установку линз в форестер06 года и он благородно обещал помочь. Есть только два вопроса, можно ли купить линзы отдельно(без блоков и лампочек) и влезут ли мои лампочки в эти линзы!Как уже говорил, думаю с этим проблем особых не будет. Но вот так же хочу сделать так чтобы и доблестные сотрудники не смогли подкопаться. Хотел сделать гравировку на пластике, мол в мои фары можно ксенон устанавливать, но у нас в городе никто не может( А вот теперь сама просьба, в особенности для жителей МСК и СПБ. Может у кого есть рамки с битых фар, например, на которых есть маркировка под ксенон или кто-то может на разборе найти. Помогите пожалуйста!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

vinegarilla, пиши в личку S-Turbo, подскажет что да как ;):)

• 0

А теперь еще и sax_007 не отвечает не отвечает неделю((

ISe, спасибо большое! уже последовал совету Вашему)

• 0

vinegarilla, уже пишу ответ :)

sax_007 - не нашёл пользователя, да и вообще как-то не помню таких постов..

• 0

кстати не рамки, а корпуса, буковки на них. Б/у с битыми стёклами, но целыми корпусами не найдёшь. Если уцелел корпус, то на SG рестайле можно купить новое стекло отдельно и переклеить. А ценник на б/ушки на разборках Мск-СПб загнут почти до уровня новых фар - проверено. За такие денажки имхо лучше новые купить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...