VaL Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я тоже в теме. Тока заранее скажите,чтобы резину успеть поменять)) Можно и заезд микроволновок до кучи устроить))) Apriori,WowaN ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Киньте ссылку на чудо-тему про заезды с Х3.Не нахожу че то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=28212 уже появился и активный топик с хитрилами)) они кста бодры, веселы и рвуцца в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Клубни! мож, замутим драг, окропим убитый за зиму асфальт резиновой сажей? А то уж больно тоска заела, межсезонье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 i66, :) ну в общем то, да! сейчас если народ наберётся, желающий помериться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Не знаю, как поучавствовать - а посмотреть посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Не знаю, как поучавствовать - а посмотреть посмотрю ;) никаких сеансов не будет... приехал - участвуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 ну моно)) я на зиме пока..правда липучке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Где вы эту тему откавыряли? Я думал её уже похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Serg47, чего ее хоронить, тему-то? Дело интересное, может кто и рации с секундомерами не забудет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Serg47, а ты что, не приедешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 я готов дристануть.. подтвердить своё первенство супераццкогомегатошнота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 ну дык когда?) и где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Serg47, а ты что, не приедешь? ;)Уже пошёл свой мегадристовский выхлоп искать. Куда я его засунул? Понятия не имею, так всё это давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Если бы чутка попозжее, то мог бы Аудю выставить. А так нет, пока обкатка. Тошню. Уже протошнил 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 KRAPIVA, а похвастать обновой?! проговорился - так давай рассказывай! форь куда дел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 KRAPIVA, а похвастать обновой?! проговорился - так давай рассказывай! форь куда дел?!Никуда не девал. Думал отдать дочке, но по ощущениям наоборот :D Доверил дочку Форю. Мне так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 :D Доверил дочку Форю. Мне так спокойнее. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) С такой нежностью, как о любимом зяте... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 KRAPIVA, :) сам-то на чем?! "фото в студию!!!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 KRAPIVA, :) сам-то на чем?! "фото в студию!!!" © форум читай.. за новостями следи..все темы раскрыты... а то только созвездию мозг взрываешь, и статейки скабрезные выкладываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 KRAPIVA, дай мне ее на обкптку, нам в финку пару рвз съездить надо и чуть позже несколько раз в эстонию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 KRAPIVA, дай мне ее на обкптку, нам в финку пару рвз съездить надо и чуть позже несколько раз в эстонию)))Не! Ты слишком резко гоняешь, да еще и не всегда трезвая :D А в Финку я и сам съезжу. :rolleyes: Так на какие даты покатушки намечаем? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Так на какие даты покатушки намечаем? И где? да хоть в субботу (каждую) в воскресенье, ну и два-три раза на неделе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 матрос, весьма обидны ваши слова вкупе с тоном, кои произнесены они, дяденька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 матрос, весьма обидны ваши слова вкупе с тоном, кои произнесены они, дяденька...да, я сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Андрей, ну зачем ты... :( я этого не думал, не писал и не собираюсь. Ты хороший, но... слишком резкий :) Спокойнее, добрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения