johnmiles Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Нигде не нашел информацию, что кто-то ставил двадцатки. Хочу поставить себе, но какие параметры резины должны влезть на форика (SH), профиль хочу 40 или 45. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем johnmiles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DVV Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Ставили 245/35R20 почитай http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...633473701/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) не ну 35 профиль то понятно что влезет, я же написал, что интересует 40 или 45 профиль. Да и субарик SH, а по ссылке SG. Спасибо но вопрос остается открытым. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем johnmiles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) 40 или 45 к какой ширине?У меня 245х45хR19 - чуть цепляет за локер при вывороте, на сантим (кажется) больше по диаметру штатного размера.И думается будет черезмерно жестко, лучше подвеску поменять, если не шоу-стоппер строится. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 40 или 45 к какой ширине? У меня 245х45хR19 - чуть цепляет за локер при вывороте, на сантим (кажется) больше по диаметру штатного размера. И думается будет черезмерно жестко, лучше подвеску поменять, если не шоу-стоппер строится. К минимальной ширине, я так понимаю с двадцатками меньше 245 не получится? Почему же черезмерно жестко, 40 или 45 профль нормально будет, не 35 же. Если будет 245х40, то не слишком от твоего отличается, у тебя что уже чувствуется что жестковато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 А то! Жестко. И диски уже правил, слегка.Качать больше приходится, 2,3 - 2,5Иначе дискам кранты.245х40хR20 будет жестче чем 245х45хR19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 А если поставить 235/45/R20 то влезут? По идее не должно быть жестко, примерно как у тебя (на пол-сантиметра высота профиля меньше). А у тебя вес 19 дисков какой? Не сильно отличается от веса родных (кстати сколько он)? Тормоза родные нормально справляются? Я вот думаю если 20 ставить не возникнет ли нужды менять тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
johnmiles
Нигде не нашел информацию, что кто-то ставил двадцатки. Хочу поставить себе, но какие параметры резины должны влезть на форика (SH), профиль хочу 40 или 45.
Изменено пользователем johnmilesСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.