B52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Берем свежую свиную корейку. Нарезаем по ребрам кусками по три-четыре сантиметра толщиной (для не ростовчан такие куски покажутся дикостью, но это нормально).режем лук кольцами.делаем домашний майонез (яйца, оливковое масло, горчица, могу дать подробный рецепт) либо используем майонез магазинный. Мясо намазываем майонезом.мешаем лук с майонезом.затем выкладываем слой лука, потом слой мяса, потом слой лука, снова мясо.Последний слой - лук.Оставляем на три-четыре часа.Затем жарим на углях. На шампурах или решетке. На нормально жару мясо зажаривается минут за 10.Высший пилотаж - зажарить в один переворот.ВАЖНО - солить либо при нанизовании (укладывание на решетку), либо вообще не солить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 B52, Слюни до колена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 B52, Слюни до колена!Будешь в наших краях - пиши заранее, попотчеваю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) B52, ок, договорились. может быть летом. пока у себя потренеруюсь... Изменено 6 Ноября 2010 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 B52, ок, договорились. может быть летом. пока у себя потренеруюсь... че, мидий делал? как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 B52, Делал, классно! Рецепт правда слегка нарушил. :) В место просто мидий- морской коктейль (мидии, криветки, кальмары и всяческие щупальца) Вместо сметаны - сливки Лаврушка, перчик,чеснок (гвоздики не было) Вместо пива-водкаНе пиво осталось неизменным Вообщем "мидии" получились не очень ленивые, но тоже очень вкусно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.