B52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Добываем дикого поросенка.Отрезаем задние ноги.Делаем надрезы, набиваем в надрезы чеснока.Обмазываем горчицой, кладем в пластиковый контейнер и убираем на пару-тройку дней в холодильник.Как только приходит время - достаем. Заворачиваем в фольгу, намазанную маслом. В духовку либо закапываем в угли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 эээээ.......после отрезания задних ног, передок отпускаем? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 эээээ.......после отрезания задних ног, передок отпускаем? :D :D :Dпередок тоже можно съесть. просто данный рецепт бы экспромтом - ны рыбалке поймали пару поросят, на мою долю пришлись ноги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Вспомнился анекдот про свинью на деревянной ноге... (холодца захотелось. Что ВСЮ свинью из-за этого убивать???) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.