Insanity Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Помогите найти машину.Примерно с 1.00 до 2.30 от бара "ХХХХ Ленкоцерт" (Каменоостровский 11а) была угнана машина Subaru Forester.Номер х912хх98.Машина 1998 года выпуска, зеленого цвета, двигатель 2.5, автомат, салон кож.зам серого цвета,тонировка на всех стеклах кроме лобового, на крыше рейлинги, на переднем левом крыле царапина, на задней двери в левом нижнем углу вмятина.Вместе с ней украли очень важные документы.Посмотрите вокруг, может кто-нибудь заметит её.Заранее благодарю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Insanity, сочувствую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Insanity, сочувствую, фото машинки не плохо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Сочувствую ! Буду смотреть ! :huh: Пара Фото с внятно читаемыми отличительными чертами , как-то форма и тип дисков, наличие кенгурятников, спойлеров, мухобоек, фаркопов, ПТФок, антенок и всяких там решёточек/наклеечек , возможно чуть облегчит задачу. Serg47 опередил, реактивный ... Изменено 7 Ноября 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Insanity, телефон для экстренной связи дай. Завтра по Петроградке проезжать буду - посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Insanity, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Insanity Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Завтра найду фото,сам ее не любил фотать...телефон 89112464345 звоните, буду рад любой поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Как угнали? ключи остались? у друга тоже возле клуба на думской в 3-4 ночи дёрнули, но там он сам ключи прое**л, или помогли..через 2 дня предложили выкупить за пол цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Insanity Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Как угнали? ключи остались? у друга тоже возле клуба на думской в 3-4 ночи дёрнули, но там он сам ключи прое**л, или помогли..через 2 дня предложили выкупить за пол цены.Стянули ключи из куртки..Еще Ночью приходили смс от сбербанка о том,что пытались снять деньги с карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Пипец уроды!Чтоб у них все отсохло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 так и понял насчёт ключей. готовь стописят чтоб выкупить друга (а что помешало снять денег? их отсутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Insanity Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 скорее всего помешал пин код..денег там не много было.Звонили какие-то люди,сказали,что машина у них, но не смогли описать приметы машины и сказать вин номер, мне показалось что это развод на деньги был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 скорее всего помешал пин код..денег там не много было. Звонили какие-то люди,сказали,что машина у них, но не смогли описать приметы машины и сказать вин номер, мне показалось что это развод на деньги был.. Мои соболезнования! Прямо как в кино! Если конечно дойдёт до выкупа, советую этим пи…ам ничего не платить. Звонить в ментовку и хлопать всех по цепочке. Вот ганд…ны, А!!! :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 скорее всего помешал пин код..денег там не много было. Звонили какие-то люди,сказали,что машина у них, но не смогли описать приметы машины и сказать вин номер, мне показалось что это развод на деньги был.. Мои соболезнования! Прямо как в кино! Если конечно дойдёт до выкупа, советую этим пи…ам ничего не платить. Звонить в ментовку и хлопать всех по цепочке. Вот ганд…ны, А!!! :girl_devil: Да, кстати! Эти черти возможно тоже на форуме лазеют! Так что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Платить уродам ненужно, одного забрать с собой, предварительно сломав ему ногу на глазах у подельников, и дать час времени на возвращение авто и выплату неустойки - неменее 5т. нерусских денег. Через час сломать вторую ногу и увеличить сумму в двое, и так далее.И еще, ненадейтесь на сигналку, иммобилайзер и прочие бесконтактные электронные устройства, чем они навороченнее и больше радиус действия, тем проще их хакнуть. Это защита от детей и самообман.Успеха в поиске и счастливого возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 скорее всего помешал пин код..денег там не много было. Звонили какие-то люди,сказали,что машина у них, но не смогли описать приметы машины и сказать вин номер, мне показалось что это развод на деньги был.. В 99% случаев это развод. Вот ты телефон свой светишь, ищешь помощи, а плохие дяди этим пользуются. Форум наш не закрытый. Кто угодно может ветку найти. Так что не ведись, а про приметы ты правильно спрашиваешь - отсекай разводил. А так конечно грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Insanity, сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Люди это у же не в какие ворота не лезит " машина 98 года и тиснули "№У меня бы рука не поднялася это у человека реально нет бабла еще тиснули тачку .Чтож они за козлы " то -- знают что нет у человека страховки .Вот у меня угнали машину " но явно знали что страховка и все возместит да ГЕмора с ней со страховкой но хоть не с нуля.Я на тачку копил лет 6 "№ Жрал Доширак и пахал на 2 работах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Платить уродам ненужно, одного забрать с собой, предварительно сломав ему ногу на глазах у подельников, и дать час времени на возвращение авто и выплату неустойки - неменее 5т. нерусских денег. Через час сломать вторую ногу и увеличить сумму в двое, и так далее. И еще, ненадейтесь на сигналку, иммобилайзер и прочие бесконтактные электронные устройства, чем они навороченнее и больше радиус действия, тем проще их хакнуть. Это защита от детей и самообман. Успеха в поиске и счастливого возвращения. i66 ну ты жестокий человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 i66 ну ты жестокий человек!!! Не, это гуманно, я же непредлогаю сделать так, - ©как поступали в Турции, в старину© , да и в шкуре топикстартера я побывал два года назад, только машинка неуехала, незахотела, потому, что балую я ее не только сигналками, но и посложнее защитой, что-б обойти которую нужен как минимум мозк. А у дебилов этих, что у бедяков воруют, кроме рогов в голове ничего нет. И очень уж хочется лично с ними встретится, посмотреть из чего сделанны внутренности голов у этих обмылков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Insanity Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Уже знаю кому сообщу,когда найду их..Тот тип,который звонил утром Вин номер так и не сказал,сообщил что нашел на мою машину покупателя и слился..8929...........- это же Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Желающих много сейчас на халявные деньги ... <_> Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.