Achilles Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Честно говоря, хоть меня за 10 лет и тошнит уже от Хай-Енда, телевизоров и дом. кинотеатров, Пионер сейчас - лучшее предложение на рынке и плазменная панель пока является лучшим выбором.А звук там отдельно или тоже Pioneer? Когда я 7 лет назад занимался выбором усилка для домашнего прослушивания, Пионер был ХУДШИМ выбором. Взял б/у Rotel и вопрос закрыл. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Btw, с новым годом, господа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 (изменено) У Пионера на отлично только плазменные панели, остальное :( А Rotel вообще песня - не дорого, а сердито. Лет десять назад у них даже слоган был: "Доступный Hi-End", а мне, занявшему второе место по продажам Rotel, рукодство компании подарило СД-проигрыватель Rotel CD-975/24bit - отличная по тем временам штука была.Особено надо отметить интегральный линейный усилитель Rotel RA-935BX за 350$ - вот уж суперштука была, обалденно играла и смешно стоила ! Еле фотки в иннете откопал. Изменено 1 Января 2008 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.