Achilles Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Честно говоря, хоть меня за 10 лет и тошнит уже от Хай-Енда, телевизоров и дом. кинотеатров, Пионер сейчас - лучшее предложение на рынке и плазменная панель пока является лучшим выбором.А звук там отдельно или тоже Pioneer? Когда я 7 лет назад занимался выбором усилка для домашнего прослушивания, Пионер был ХУДШИМ выбором. Взял б/у Rotel и вопрос закрыл. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Btw, с новым годом, господа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 (изменено) У Пионера на отлично только плазменные панели, остальное :( А Rotel вообще песня - не дорого, а сердито. Лет десять назад у них даже слоган был: "Доступный Hi-End", а мне, занявшему второе место по продажам Rotel, рукодство компании подарило СД-проигрыватель Rotel CD-975/24bit - отличная по тем временам штука была.Особено надо отметить интегральный линейный усилитель Rotel RA-935BX за 350$ - вот уж суперштука была, обалденно играла и смешно стоила ! Еле фотки в иннете откопал. Изменено 1 Января 2008 пользователем Волчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти