dr.Metan Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Здравствуйте.Помял сильно задний бампер, при поиске нового бампера от моего модельного года(рестайлинг SG), многие продавцы утверждают, что подойдет бампер от дорестайл SG.Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 dr.Metan, если дорестайл - это тот же кузов, но бампера и накладки дверей "не в цвет кузова", то подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr.Metan Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 dr.Metan, если дорестайл - это тот же кузов, но бампера и накладки дверей "не в цвет кузова", то подойдёт Да красить всеравно придется, коцки, вмятины всегда присутствуют при покупки с разборок(( Т.е если не брать во внимание что придеться красить, то смело можно брать бампер от до'рестайлингого форя на мой рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 dr.Metan, думато надёжнее найти в каталоге http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...WFya2V0PT1ldXJv бампер для вашего года и для другого года и сравнитъ код запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 dr.Metan, по посадочным подойдёт. Кажись визуально маленько отличаются, но это из серии "найдите 10 отличий" :) а может и нет, короче счаз посмотрю.. dr.Metan, думато надёжнее найти в каталоге http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...WFya2V0PT1ldXJv бампер для вашего года и для другого года и сравнитъ код запчасти...И чем это поможет? там номеров накидает тьму, а фактически они отличаться не будут Короче сходил посмотрел - на рядом стоящих СГ до и после :) ОДИНАКОВЫЕ! "..лопни мои глаза.." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 +1 одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr.Metan Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сделал не так давно бампер.Перед тем как делать, объезжал многие разборки, очень много пугали что не подойдет на мой форь 06года, бампер от до рестайлингого форестера.Почитал форум, плюнул, купил.Бампер одинаковый на 100%так что, кто столкнется с такой проблемой, ни слушайте никого, смело можете покупать бампер от SG до рестайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaruperm Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 поддерживаю))задние одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сделал не так давно бампер. Перед тем как делать, объезжал многие разборки, очень много пугали что не подойдет на мой форь 06года, бампер от до рестайлингого форестера. Почитал форум, плюнул, купил. Бампер одинаковый на 100% так что, кто столкнется с такой проблемой, ни слушайте никого, смело можете покупать бампер от SG до рестайл! Спасибо!Мне как раз пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dr.Metan
Здравствуйте.Помял сильно задний бампер, при поиске нового бампера от моего модельного года(рестайлинг SG), многие продавцы утверждают, что подойдет бампер от дорестайл SG.Так ли это?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.