AndrewK Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Собираюсь поменять данную аппаратурку. Размышляю, что выбрать? Если кто в этом деле шарит, то с радостью выслушаю советы. Бюджет затеи примерно 1т$-рессивер, 3-4т$ акустика. Помещение около 50 кв.м. (8м длина Х 6м ширина). Причем тыл хочу выбрать большой, как фронт. Есть возможность расставить все правильно по местам, т.е все остальное появится в этом помещении после кинотеатра. Только ради бога не надо писать, что тюньтяйский JBL за 1000$ ох..енно звучит. И про "качественные" рессиверы за 250 баксов тоже не надо. К счастью мне есть с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Забудь про такой ширпот как JBL, KEF, Mission, Selestion, Infiniti и т.д. Возьми акустику Dynaudio, а AV-ресивер Harman/Kardon и будет тебе счастье за такие деньги. Я, кстати, ставил пару комплектов в Посаде - люди довольны. Если нужна скидка - обращайся, на Dynaudio 15% cделаю. Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Забудь про такой ширпот как JBL, KEF, Mission, Selestion, Infiniti и т.д. Возьми акустику Dynaudio, а AV-ресивер Harman/Kardon и будет тебе счастье за такие деньги. Я, кстати, ставил пару комплектов в Посаде - люди довольны. Если нужна скидка - обращайся, на Dynaudio 15% cделаю.Супер! Щас пока не готов (стройка в разгаре :huh: ), но буду иметь ввиду. А что значит "ставил... в посаде"? вы чё под помещение подбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 (изменено) Волчара Слушай,хочу взять Парадигм 1000 давно уже на него глаз положил что скажешь Изменено 28 Декабря 2007 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 (изменено) Звук - мясо, неинтелигентный, без мелочей, глубины и пространства: товар широкого потребления.Если надо, то Брэнд/цена/дрова/дизайн, ИМХО, Dynaudio - самый удобный продукт для наших квартир и домов и THIEL - правда требует мощных усилителей Изменено 28 Декабря 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Звук - мясо, неинтелигентный, без мелочей, товар широкого потребления.Если надо, то цена/дрова/дизайн, ИМХО, Dynaudio - самый удобный продукт для наших квартир и домов и THIEL - правда требует мощных усилителейя про саб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Вся линейка одинакова по звуку, есть сабы, которые гудят и бухают, а есть, которые играют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Вся линейка одинакова по звуку, есть сабы, которые гудят и бухают, а есть, которые играют :)+1 про "играют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 AndrewK, Бюджет затеи примерно 1т$-рессивер, 3-4т$ акустика. Помещение около 50 кв.м. (8м длина Х 6м ширина).вообще сложно найти хороший ресивер за 1000 у.е, который бы был способен раскачать такую комнату... даже так, скорее всего нереально! просто мощи выходной не хватит... ни пространства ни акустику раскачать Более того, надо понимать так, что при таком размере комнаты, как минимум проектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Вот я и говорю, что только Harman/Kardon, у них очень большая сила тока на выходе - можно качнуть дорогую акустику. Да и звук отличный для своей цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Волчара, за 1000 у.е. можно купить Harman/Kardon AVR-445... а там показатели, даже не смотря на высокие токи, не очень высоки, даже принимая во внимание цифровое усиление... Думаю, что для раскачки акустики за 2-3 000 (что избыточно), и тем более для комнаты 50м2 - мало другие , более высокие серии, намного дороже... :( Лучше тогда Onkyo TX-SR875E или что-нибудь из "простенького" от Денона или Пионера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Денон играет плоскую картинку и вообще не способен качнуть колонки, про Пионер я уж вообще молчу - не тот уровень, про Онкио... Бренд ни о чём, раскрученый ЭйТиТрэйдом. Для меня цифры никогда не были показателем, я всегда подключал и слушал.Кстати, у Хармана/Кардона все усилители с индексом AVR-аналоговые, с индексом DPR-цифровые и и без тюнера (по-моему, их уже не продают).Я бы посоветовал AVR-635 c акустикой Dynaudio Audience F72(122),R122,42Center,Sub250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Волчара, наверно, спорить не буду в идеале записываться на тест прослушивание и ... хотя 50м2 - это очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 (изменено) Во монияги.Лех,впарь кому нибудь пару колонок за 70 килоевров. :D Купил балайку "Пивонер"(от Страдивари) и колонки Финики.Потом под цвет колонок заказал мебель. :D Вроде красиво получилось. :D И звук меня полностью устраивает. Изменено 31 Декабря 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Билад!!! Это же Hi-End!!! :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 (изменено) Билад!!! Это же Hi-End!!! :super_smilies046:Это круче в 100 раз.Звучат для меня отлично,а смотрятся,как эксклюзив,исполненный в одном экземпляре,как раз под мою меблю. :D Покупка пары колонок за 70 кило евров,смешна.Это ж развод голимый. :D Интересно,а челы,которые их покупают,смогут отличить разницу звука,если сравнить с колонками за 60,40,20,10 тыс.евров.Это ж понты голимые.Барабаны Страдивари продаются за углом. :D Поэтому,что бы крутыши не зачморили нужно сразу тыс. за 300 кило евров все купить.Через год это все будет уже старо,как мир.И по новой. :D ПЫ.СЫ.Фото своей чумовой техники удаляю,что б мои идеи никто не повторил. :D Изменено 31 Декабря 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Gnom, ну не знаю.. для многих цена действительно является основополагающей и, соотвественно, чем дороже - тем круче, а иначе "пацаны не поймут"© но разница в "бубнилке" за 100 у.е. от фирмы "Павасоникс" и агрегата за 500 у.е. от даже Денона, я думаю заметна с акустикой такой же расклад, вот с проводами определённой химией и их сопротивлением, тут, возможно, варианты ;) хотя есть люди, которые уверяют, что могут на слух определить бес4кислородную медь, золочёные контакты и бериллиевые головки в динамиках;):) покупать надо то, что реально нравится на слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 1 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 AndrewK, Бюджет затеи примерно 1т$-рессивер, 3-4т$ акустика. Помещение около 50 кв.м. (8м длина Х 6м ширина).вообще сложно найти хороший ресивер за 1000 у.е, который бы был способен раскачать такую комнату... даже так, скорее всего нереально! просто мощи выходной не хватит... ни пространства ни акустику раскачать Более того, надо понимать так, что при таком размере комнаты, как минимум проектор? Неа! Хочу плазму здоровую! Gnom, ну не знаю.. для многих цена действительно является основополагающей и, соотвественно, чем дороже - тем круче, а иначе "пацаны не поймут"© но разница в "бубнилке" за 100 у.е. от фирмы "Павасоникс" и агрегата за 500 у.е. от даже Денона, я думаю заметна с акустикой такой же расклад, вот с проводами определённой химией и их сопротивлением, тут, возможно, варианты ;) хотя есть люди, которые уверяют, что могут на слух определить бес4кислородную медь, золочёные контакты и бериллиевые головки в динамиках;) :) покупать надо то, что реально нравится на слух +200. В это дело бабла можно вхерачить немерено. А будет ли толк? Из этих соображений бюджет и сформировался. Надеюсь уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 (изменено) AndrewK, Бюджет затеи примерно 1т$-рессивер, 3-4т$ акустика. Помещение около 50 кв.м. (8м длина Х 6м ширина).вообще сложно найти хороший ресивер за 1000 у.е, который бы был способен раскачать такую комнату... даже так, скорее всего нереально! просто мощи выходной не хватит... ни пространства ни акустику раскачать Более того, надо понимать так, что при таком размере комнаты, как минимум проектор? Неа! Хочу плазму здоровую! Gnom, ну не знаю.. для многих цена действительно является основополагающей и, соотвественно, чем дороже - тем круче, а иначе "пацаны не поймут"© но разница в "бубнилке" за 100 у.е. от фирмы "Павасоникс" и агрегата за 500 у.е. от даже Денона, я думаю заметна с акустикой такой же расклад, вот с проводами определённой химией и их сопротивлением, тут, возможно, варианты ;) хотя есть люди, которые уверяют, что могут на слух определить бес4кислородную медь, золочёные контакты и бериллиевые головки в динамиках;) :) покупать надо то, что реально нравится на слух +200. В это дело бабла можно вхерачить немерено. А будет ли толк? Из этих соображений бюджет и сформировался. Надеюсь уложиться. В том то и дело,а будет ли толк? :D Мне кажется машину проще выбрать. Изменено 1 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Всё тоже самое, как и с машинами: до какого-то определённого ценового диапазона вы можете ощутить реальный прирост качества, после платят за понты, а кому-то они дороже самого продукта. Мерседес например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Всё тоже самое, как и с машинами: до какого-то определённого ценового диапазона вы можете ощутить реальный прирост качества, после платят за понты, а кому-то они дороже самого продукта. Мерседес например...Равенство между авто и музыкой, для себя никогда не поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 4 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Всё тоже самое, как и с машинами: до какого-то определённого ценового диапазона вы можете ощутить реальный прирост качества, после платят за понты, а кому-то они дороже самого продукта. Мерседес например...Так все таки как думаешь, в означенный бюджет уложусь или нет??? 5000$ на акустику и рессивер.(добавить могу лишь не много)Кстати, а че думаешь на счет Ямахи? Раньше не плохие рессиверы делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Всё тоже самое, как и с машинами: до какого-то определённого ценового диапазона вы можете ощутить реальный прирост качества, после платят за понты, а кому-то они дороже самого продукта. Мерседес например...Так все таки как думаешь, в означенный бюджет уложусь или нет??? 5000$ на акустику и рессивер.(добавить могу лишь не много)Кстати, а че думаешь на счет Ямахи? Раньше не плохие рессиверы делала.Как соберёшься, пиши - со скидками уложимся.Ямаха - это аппараты без звука, а раньше всё то, что не имело общего с названием "Радиотехника", всё круто играло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.