Перейти к контенту

А про сегодняшнее писать будем?

leshiy

Рекомендуемые сообщения

бррр....холодно...мокро...темно...как я туда попал...?

IMG_4128.JPG

IMG_4128.JPG

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

как я туда попал...?

потомучто твоя их бин ракетчегг... :D

бррр....холодно...мокро...темно...

Не наговаривай на Красного :)

а про "тихушников"...

ни для кого не секрет, что с людьми, сделавшим что-то для клуба и клубней, всегда приятно не только общаться, но и поздравить их с днём рождения (или ещё каким праздником)

так-же, прекрасно видно, кто и что делает, кто и как на что реагирует и прочее-прочее... отсюда и выводы ;):)

никто никого не прогоняет, желающие - найдут способ, а не желающие - причину©

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
я пожалуй не сдержусь и добавлю!

про дни рождения практически всех клубней известно из тем поздравлений, и как правило, если кто-то скрывает по тем или иным причинам эти даты, в случае если клубень активен, всегда находится кто-нибудь кто знает эту дату и создает темку поздравление....

опять же повторю слова Сергея - всех клубней, кто активно участвует в жизни клуба мы поздравляем (по своей инициативе, в меру своей фантазии и возможностей)

и никто не будет послан если захочет поучаствовать в таком поздравлении, НО люди которые устраивают такие мероприятия НЕ обязаны связываться со всеми зарегистрированными на форуме и испрашивать желания в участии.....

резюме: ХОЧЕШЬ КОГО-ЛИБО ПОЗДРАВИТЬ - ПРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ И СВЯЖИСЬ С АКТИВИСТАМИ!

и нефиг махать шашкой после драки!

как прошло то всё?

кстати очень приятно было всех видеть ;)

ПыСы: а фотки ждемс :)

Safro, отлично, правда из-за того, что мы все перестраховывались и Димке под мулькой поболтать просто так и заодно разведать где он и во сколько будет позвонило несколько человек.... мы маленько пропалились :D

к.... мы маленько пропалились :D

Принимая во внимание наш "легкий флуд" на 21 канале LPD, можно уже было и не звонить :)

leshiy, давай уже первые фотки.

У меня их тоже немного, но будем краснеть без зеркалок ;)

о как...

MadMax, я рад!

честно! :)

(мир, дружба, жвачка!)

было всё замечательно, повторяюсь

на самом деле Дима фактически избегал встречи и поздравлений по одним, только ему ведомым, причинам

Но... ;)

ребят, давайте постараемся "не махать шашками", действительно

Ничего страшного и принципиального не произошло.

Одна группа активистов просто нашла время и место (способ) поздравить одного из активных участников форума, не более :)

Хватит флудить, фотки в студию!!! :D

Всех рада была снова повидать. Жаль, что не все смогли присутствовать лично.

Прошло, как обычно, весело. Правда, Азиза с его креативом пришлось останавливать практически на скаку. Его попытка из обычных спичек выложить на пироге "Дима, с Днем рождения!", чтобы потом это красиво зажечь, не была нами одобрена и пресеклась на корню. Прости нас, Азиз. :D

Мы, конечно, зажгли, но не спички, а... фейерверк. Спасибо за него suby. :)

leshiy,

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
зачем новую тему создавал? ;)

Есть же тема про Димкин ДР

- Награда нашла своего героя ! © ^_^

Здорово, съездили ! И пироги и салют были очень праздничными ! :)

Эх, как я уже соскучался по этим регулярным шараханиям групппы одноклубников, жизнерадостно засоряющих LPDшный эфир на любимой частоте !

Случай из этой жизни : Первым на площадь в Красном селе врывается Андрюха Матрос. Встаёт перпендикулярно мирно припаркованным у тротуара машинам. Свободных мест поблизости всего два. Перввое перекрыл Андрюха. Во второе тут же втыкаюсь я. Милисекундой позже подъезжает чужая десятка, откровенно досадуя, что не успела занять это свободное место. Андрей, чуть помедлив , отезжает , освобождая место. Десятка радостно дёргается , чтоб занять чудом освободившуюся шхерку и вдруг ... неиззвестно откуда и сразу на треть корпуса в эту щель втискивается Саша Красный !! Десятка в шоке ! Мол , стоял ! Ждал ! Уже вот-вот ! И такой облом ! На лице водителя негодование ... внезапно сменяющееся ... хрен знает какой гаммой чуйств. .... Вокруг десятки , казалось как из под земли, нарисовываются ещё пять/шесть форестеров и ещё тоже Наших машин , занимая все возможные норки на парковке.

- Окружают !!! мелькнуло в глазах водителя десятки . ( Им чесла нет, этим хЫщникам © ) ...

Красноречиво мтюгнувшись через закрытое стекло, он уезжает ....

И всётаки , Мы банда !!! :D

Изменено пользователем турЫст

турЫст, :)

начинай писать мемуары, а ;)

TatKu, ещё был вариант заминировать подарок, чтобы взрывом Диму красиво раскидало по палатке в виде надписи "С днём рождения!" :):):)

ISe, этот вариант я пропустила. :)

ISe, а, так это ДР было? ну так сразу бы и написали.....никто бы даже слова не сказал. Сами же провокацию устраиваете, а потом на Уральца сваливать будете, что здесь очередную волну поднял.

Вадя, ты по-люому крайний, не привык еще? ;)

ISe, этот вариант как раз был воплощен, не так ли?

Но Димка быстро сообразил что к чему, и растяжку нашу профессионально обезвредил. :)

турЫст, твои опусы читаю всегда с упоением. :)

TabletGuru, :)

Я, например, раз уж пошли "разборки" по поводу встреч отдельных участников форума без громогласного оповещения всех и вся ни в коей мере не против.

Хочется встретиться - найти возможность всегда можно.

Вот меня захотели одарить как-то раз сувениром (не буду уточнять кто и за что) - нашли-же.

Я, это вообще-то, с предложением:

может все-же устроить какую-то постоянную, пусть раз в месяц, встречу, с оповещением путем размещения объявления или темы.

Можно на ней и именинников чествовать, у кого в текущем месяце.

Кто захочет - приедет.

Я ВЕРНУЛСЯ НА ВСЕГДА, ПРОСТИТЕ ЗА БЫЛОЕ

А ты выходил?

я в свое время сделал не правильные выводы

Ты на Субару вернулся?

Ты на Субару вернулся?

а на чем же еще, зверюга при мне

Не понял... Я думал, что я тёплый в общении, приятный в большинстве отношений, чуткий и отзывчивый человек, а вы меня в суе поминаете. Расшифруйте пжлста. :huh:

Не понял... Я думал, что я тёплый в общении, приятный в большинстве отношений, чуткий и отзывчивый человек, а вы меня в суе поминаете. Расшифруйте пжлста. :huh:

я не проверял Красного на ощщупь....я про погоду... :)

Только сейчас врубился - "Нда" забираю обратно :)

Семен Семеныч, я то думала что просто выезд загород был! тоже забираю свои слова обратно.

Именно на это ДР не претендую) Поздравили и молодцы)))

Соглашусь с Таблеткиным, хочется почаще встречаться, в прошлом году как то чаще встречи были и загород и в бары...

Мад Макс с возвращением))))))))

А я, как всегда, все пропустил -_- Ну да ладно, пройдет и по нашей улице инкассатор без охраны...

молодцы, обидно не получилось приехать)

Саша, не поверишь - это ты на фотографии :)

Leshiy мне её сразу после съемки показал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...