Alexander Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 нда....раньше встречи собирали....сейчас на них фэс-контроль проводят :) для полной логики - и закрытые ветки бы сделать ;) Вадь, а всё уже сделано...http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Сообщение от модератора ISe так, предлагаю пару сообщений перетащить в отдельную тему переехало в тему Место встречи изменить нельзя, или мысли на тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Мад Макс с возвращением))))))))спасибо, ты же в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 я не проверял Красного на ощщупь.... да ладно... :D лукавишъ.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 leshiy , где фотки? :angry: Руки у него, понимаешь, чешуться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 leshiy , где фотки? :angry: Руки у него, понимаешь, чешуться! :) Фоток не будет, он руки чешет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Как всегда Все Вы МОЛОДЦЫ!Не шмогла быть,у киндера днюха была!Диме по тел. нашептла с Днем Рождения! :D Фотки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 три девицы под окном....как три??...четыре!!!!Красные приехалинуууу....всё, что знал, сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 leshiy, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 А прынцесса на гранате горошине где ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Katerina, а уж не Светлана свет Игоревна фоткала сие действо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 у меня видео есть, ма-а-а-ленькое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 я не проверял Красного на ощщупь.... да ладно... :D лукавишъ.. ;) Лично он не проверял! -_- ISe, А фото "спящей красавицы"?(Не Азис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 ... фото "спящей красавицы"?(Не Азиз) - Он ? - Не Он . - Не Яяяя !!! - Сам вижу, что не Он ... © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 турЫст, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Я не поняла, а где фотки самого поздравления? :shok: Кофе на заправке, а потом БАЦ, упаковка матраса. Ничего себе, монтаж. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 есть одна фотка именинникано даже не знаю, как прокомментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Ни хрена себе подарок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Ни хрена себе подарок?! Шоб пЫхнуть кудряво, ухи надо затыкать ! А то дЫм выходит .... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 турЫст, "выдыхай, выдыхай, бобёр!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 . Ничего себе, монтаж. :Dэто тебе не хухры-мухры....студия " шараж-монтаж ©" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 У меня тоже фоток очень мало. Как нужно поздравлять уважаемого человека? Правильно. "Стул гостям и кресло мне!" Подготовка перины для принцессы кресла имениннику позиционирование ложа по координатам изыскивание нужного девайса нужный девайс подарочек с сюрпризом "Вот будет весело"! "Прикинь, рванет"! Извольте, готово-с Да не боись, проходи! Ляж, а то хуже будет! И что, я тут как принцесса последняя, задом подарок щупать должен??? Я и руками неплохо справляюсь! Нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 suby, класс! там ещё видео с получасовым тостом Азиза ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 И собственно, процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 И что, я тут как принцесса последняя, задом подарок щупать должен??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения