TabletGuru Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 а что капает? спирт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 suby, класс! TabletGuru, "-спирт? -спирт, спирт"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 suby, класс! TabletGuru, "-спирт? -спирт, спирт"© "- с площади или с околицы? - с площади....ПЕЙ...." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 leshiy, "а может с околицы... пей... пей!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 есть одна фотка именинника но даже не знаю, как прокомментировать Серёга, а чего там комментировать? "воздух рабочее давление 300кгс/см2 (29.4мпа)" :D :D :D В двух словах - ветер в голове гуляет. :D Ребята !!! Спасибо большое за поздравления!!! В очередной раз был рад ВАС увидеть. Несмотря на то что я такая скрытная редиска :blush: , Вы меня всё таки нашли и отхепибёздили. :rolleyes: Но ничего, я придумаю ассиметричный и перпендикулярный ответ. :D Отдельное спасибо за небрежно установленную гранату, ну и разумеется за то, что граната была лишь пейнтбольной. :D Особо отмечу вкусные пироги и салют. :rolleyes: С П А С И Б О ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Но ничего, я придумаю ассиметричный и перпендикулярный ответ ... Так вот ... Где хошЪ, грит найду ! И бритвой по горлу ... :mellow: Калики-моргалики, короче ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 турЫст, бритвой по горлу - это параллельный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 я тут спрошу, если позволите, когда? где мне все равно не понять, вроде как 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 MadMax, ты про что, Макс? Если про то что тема, то уже было Если про... про что? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 MadMax, ты про что, Макс? Если про то что тема, то уже было Если про... про что? ;):) Сергей, где? мож не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 ISe, я так думаю, про то, что будет. MadMax, есть обоснованное подозрение, что про то, что будет более-менее точно в вск вечером будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения