KRAPIVA Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Сочувствую! Полный привод, к сожалению, тормозной путь не уменьшает. <_>Но по всем раскладам (я оказался в момент столкновения между полос и сзади) я оказывался виноватым. Свои ошибки надо уметь признавать! Александер!!! Насчет "не виновата" это была шутка! ;) (в каждой шутке, есть доля шутки) Это как с тем катком: "Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал..." А серьезно было то, что не пришлось бы ждать 6 часов. Даже несмотря на весь вчерашний ажиотаж из за "Дня Жестянщика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 А серьезно было то, что не пришлось бы ждать 6 часов. Даже несмотря на весь вчерашний ажиотаж из за "Дня Жестянщика"Да ладно уже, по раньше Ксюша скинула бы темку, по раньше бы вопрос и решился ;), т.к.в "День жестянщика" по другому не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 А серьезно было то, что не пришлось бы ждать 6 часов. Даже несмотря на весь вчерашний ажиотаж из за "Дня Жестянщика"Да ладно уже, по раньше Ксюша скинула бы темку, по раньше бы вопрос и решился ;), т.к.в "День жестянщика" по другому не бывает. Истину глаголешь! Просто жалко, что она столько времени там торчала. А могла бы и позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 ребят, всем спасибо за поддержку и сочувствие) я довольно философски отношусь к таким ситуациям)) при накате в год 35тыс, большую часть из которых по городу, не я, так меня))чес гря, когда меня - обиднее))))))))а вообще - личный рекорд был) 1,5 года без дтп было))) а так - все ок, страховая нам поможет)) хоть любимое, но железо, все чинится)на тему "раньше позвонить", чес гря протупила чего-то)))клуб - это сила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Apriori, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Apriori, Ксения, сегодня за тебя пытались отомстить. :D Ты не смотри, что машинка на рено не похожа, я на неё бумажку с их логотипом прилепил. ;) так шо рено стопудово. :D Сорри за лёгкий ненорматив вырвавшийся случайно у присутствующих.CIMG8037.AVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Apriori, Ксения, сегодня за тебя пытались отомстить. :D Ты не смотри, что машинка на рено не похожа, я на неё бумажку с их логотипом прилепил. ;) так шо рено стопудово. :D Сорри за лёгкий ненорматив вырвавшийся случайно у присутствующих. CIMG8037.AVI ай маладца... :rofl: :rofl: :rofl: каменты как обычно жгут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 shdm, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 shdm, ЖЖЁШЬ !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 shdm, классс! хорошо, что предупредил заранее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 правосудие клуба форестер сурово и неотвратимо! разберёмся как следует и накажем кого попало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 shdm, не-не "разберёмся как-нибудь и накажем кого попало"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 и это правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Ксюха сочувствую!Главное сама без повреждений,остальное починится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.