Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Зафоткать сам термостат забыл :( Родной термостат 78оС Тюненый 71оС Снимаем пыльник/защиту, у кого что. Спереди справа (если смотреть на перед машины) смотрим куда уходит нижний радиаторный патрубок. Он уходит в корпус термостата. Откручиваем патрубок и сливаем антифриз, или можно слить атифриз через специальный сливной кран в радиаторе с другой стороны. Откручиваем корпус термостата, 2 болта на 10мм Вытаскваем старый термостат. Устанавливаем новый. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОКЛАДКОЙ! И собираем всё в обратном порядке. Болшее время занимает слить/залить антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 странник Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Молодца!!! Отличные фото. Помог мне найти термостат и сыкономить бабосики на замене. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Хороший отчетик, я себе тоже менял, но фотика под рукой небыло! И когда старый термостат вытаскиваешь, то еще на голову литра два выливается ))))))! Вот нашел в своей теме: GoodSpeed писал(а): Вчера поставил "холодный" термостат! Замена очень проста, поэтому я даже не делал фотоотчет. Нужно подставить снизу чистый тазик, открутить два болта, слить всю жижу, вытащить старый и поставить на его место новый термостат. Прикрутить на место трубку с двумя болтами и залить охлаждайку на место! В общем судя по стрелочку температуры, теперь видно что стоит холодный термостат, температура все время ниже среднепривычной. Ура холодным термостатам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kowex
Зафоткать сам термостат забыл :(
Родной термостат 78оС
Тюненый 71оС
Снимаем пыльник/защиту, у кого что.
Спереди справа (если смотреть на перед машины) смотрим куда уходит нижний радиаторный патрубок. Он уходит в корпус термостата.
Откручиваем патрубок и сливаем антифриз, или можно слить атифриз через специальный сливной кран в радиаторе с другой стороны.
Откручиваем корпус термостата, 2 болта на 10мм
Вытаскваем старый термостат.
Устанавливаем новый. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОКЛАДКОЙ!
И собираем всё в обратном порядке.
Болшее время занимает слить/залить антифриз.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения