shdm Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 BuFox, несложной химией можно привести в очень чистое состояние. ;) Напоминают копанину. http://vsemonetki.ru/books/item/f00/s00/z0000006/st028.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 shdm, так их и выкопали...или нашли в шкафу, а выкопали до нас..не знаю. Как очистить то я знаю, нужно вазелиновое масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) BuFox, я трилоном Б чистил - очень даже неплохо получалось. Самый простой способ - тёплая вода и мыло. Тоже работает, только мороки побольше. С трилоном - опуситил в банку, до утра полежали, потом только с мылом сполоснуть. Трилон Б в Питере в магазинах химических есть, стоит бюджетно. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 BuFox, я трилоном Б чистил - очень даже неплохо получалось. Самый простой способ - тёплая вода и мыло. Тоже работает, только мороки побольше. С трилоном - опуситил в банку, до утра полежали, потом только с мылом сполоснуть. Трилон Б в Питере в магазинах химических есть, стоит бюджетно.Спасибо за совет, займусь как-нибудь на досуге ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 ну я заикался про монетки вот щелкнул " есть монеты и старые и новыея монеты не собираю и не продаю Хранятся как не закончившая коллекция отца " короче отдам все внукам делал фото общим " и немного вблизи если что сделаю фото ближе ну чтоб болаболам не считали " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 ну я заикался про монетки вот щелкнул " есть монеты и старые и новые я монеты не собираю и не продаю Хранятся как не закончившая коллекция отца " короче отдам все внукам делал фото общим " и немного вблизи если что сделаю фото ближе ну чтоб болаболам не считали " А что, знатная коллекция! Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Спасибо " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 я монеты не собираю и не продаю Хранятся как не закончившая коллекция отца " короче отдам все внукам Вот правильный подход. ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.