Creus Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Добрый день уважаемые со-клубники.Решил на новый год уехать в Чехию, но появилась проблема. В Чехии на шипах ездить нельзя. Как решить данную проблему?Покупать 3ий комплект резины не хочется, дорого ради одной поездки, а потом еще возится с перепродажей....Подскажите как бытьМожет кто нить захочет поменяться колесами на время или где нить взять их в аренду, или купить бу?Подскажите как быть, может кто нить уже сталкивался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Creus, ну для начала написал бы размерность резины и её наименование а потом: никто не хочет на недельку поменяться резиной (дисками) за пиво? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ISe Я думал с начало, народ поможет советом, после чего я создам тему кто хочет поменяться=) R16 NOKIAN Hakkapeliitta циферку не помню, но по моему 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Creus, Александр Прохоров на прошлый НГ туда ездил. Постучись к нему или в форуме поищи его тему про поездку. ПыСы. а вроде если транзит то можно, попробую у чехов узнать. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) В 2007/2008 ездил на НГ в Варшаву, тоже столкнулся с шипами.Стою на границе, думаю пронесёт, подходит ПАН и говорит "Русак, шипы" и тычит на колёса, мол разворачивайся и домой... До НГ осталось часов 12, а мне ещё до Варшавы пилякать 250 км. Предложил ему денег, конечно отошли в сторону, я начал с двадцати долларов, он долго мялся, сказал что он не один, закончилось 100 евро, ну не пропадать празднику... А самое главное, сказал что от шипов надо избавиться. Границу я проехал, судьбу больше испытывать не стал, остановился на обочине и потратив 10-15 минут на колесо(замёрзнув до глубины души), выдернул шипы плоскогубцами, и поспешил на празднование НГ (праздник удался). В варшаве за 6 дней ни разу ни остановили, да и не кому было останавливать, не видел я там полицейских машин на дороге, они только на ДТП выезжаютВот такая блин история))) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем petrov911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Простите за наивность - а скандинавские братья как к шипам относятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Баламут, очень положительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Creus, вот что ребята с subaruclub.cz написали: Ne. Bohužel. Hroty může použнvat jenom zбchrannб služba..... ale zkusit to můžeš, když tě nechytн (Нет К сожалению. Шипы могут быть использованы только скорой помощью ..... Но вы можете попробовать, если вы приедете) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Safro, я бы не рисковал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ISe, ну я бы ещё ответа Саши дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Safro не нашел его темы.. Баламут Финам все равно, лишь бы резина была зимняя. petrov911 Говорят в германии очень строго с этим, взяткой не отделаешься, а если увидят русские номера, обязательно проверят. Да и выковыривать жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 вот ещё, уже конкретный, ответ:pneumatiky s hroty jsou u nбs zakбzanй ...(шипованные шины у нас запрещены ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Safro спасибо, я это знал. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Creus, была темка, кажется выходом послужил временный обмен колесами с тем у кого липучки..... а вот кто был такой добрый фик знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18671 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19080 знакомая тема... впринцЫпе запрасто махнусъ... потестирую шЫпы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.