VINic Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Адаптер подключения рулевого управления автомобилей к автомагнитолам Pioneer, имеющим управление через джек. С помощью этого адаптера посредством штатных кнопок управления аудиосистемой на руле можно управлять нештатным головным устройством PIONEER, имеющим вход для подключения проводного джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 У меня на MY09 с pioneer 88-II не захотел работать, пришлось доставать из-за бугра пионеровский (никто в РФ отправлять не желал). Брал в mva-group, взяли обратно без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Сейчас у них этого адаптера уже нет. К сожалению... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Сейчас у них этого адаптера уже нет. К сожалению... (( А под заказ? Или с призводителем связаться - я его с трудом, но находил в инете, даже списывался - но контактов не осталось, к сожалению. Еще можно посмотреть на pleervox.ru Изменено 30 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Купил в ооо"Триома" ,Москва! Спасибо! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Купил в ооо"Триома" ,Москва! Спасибо! Тему можно закрывать! Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Купил в ооо"Триома" ,Москва! Спасибо! Тему можно закрывать! Работает? Не проверял, но на SG у других работает))) На днях буду ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saik Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 А можно для тех кто в танке уточнить точную работающую модель контроллера на SG9 (2006) с пионером DEH-P7150UB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения