Старый Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Krasnui, а наклеек то наклеек....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Krasnui, а что над RUS наклеено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 а вот мой путешественник ))R.JOHN, ты кого на галстуке по пляжу тащил? :Dкого кого.. форика своего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) Krasnui, а что над RUS наклеено?...aura "любимая", всё забываю оторвать, сейчас с семьёй поеду, заодно и орторву. А если ещё выше, то вот это. Krasnui, а наклеек то наклеек.......Да знаю, что "цыганщина", сам собираюсь в ближайшее время половину содрать. Особенно "..auru" <_> ......или вам глаз "Стоянка VIP" глаз режет? :p Изменено 1 Марта 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 И я хочу ххх оторвать. В связи с чем вопрос: а на чем этот пластик приклеен? не отколупаю краску ненароком?Может размочить сперва чем-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 И я хочу ххх оторвать. В связи с чем вопрос: а на чем этот пластик приклеен? не отколупаю краску ненароком?Может размочить сперва чем-нибудь...Краску не оторвёшь. Вчера проверил. От "Лауры" только "УРА" осталось. Буквы по одной отклеиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Феном её малеха или нитью для чистки зубов (в любой аптеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Спасибо! Будет чем заняться на праздниках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
box Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 box, Откуда в Запорожье снег? 3-я картинка - супер, только форика чуть замаскировал. Так в этом году 3 недели лежал,даже Новый Год со снегом встретили.Так шо форьку вывез в снегу повалятся,а то все в грязи по уши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 И я хочу ххх оторвать. В связи с чем вопрос: а на чем этот пластик приклеен? не отколупаю краску ненароком?Может размочить сперва чем-нибудь...Волшебная жидкость называется уайт-спирит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iceman Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Мой форь с HDR и со мнойсо снегоходом Изменено 5 Марта 2009 пользователем Iceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Iceman, заЧёт.. колпак на крыше прикольный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 пока такая фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 - круто, да \m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 а вот и мой "лесничок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 sniper1972, ЗдОрово! Это когда в Нерезиновой так мело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Мы с форей у Шведского замка. Изменено 6 Марта 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) sniper1972, ЗдОрово! Это когда в Нерезиновой так мело?это было 14 февраля этого года...щелкнул на борисовских прудах...("нерезиновая" - поржал от души!!!) ну и, как говорится, - "Пивная! Еще парочку!!" это вчера где-то между Александровым и Кольчугино... Изменено 8 Марта 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Летом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Летом:а если б уронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saharov Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 поставил на летнюю резину новые диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 saharov, симпатичный... домик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 saharov, таки снег-же ещё, я смотрю, лежит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А у нас уже снега практически нет, я бы сказал, что улицы со снегом надо еще поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.