AndreyN Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=422534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Мои три капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 GoodSpeed, нравиться мне твой Форь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 GoodSpeed, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С@Ш@ Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Красивые фотки, присоединяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С@Ш@ Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 ещё про лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 С@Ш@, красиво замаскировался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ДР отмечал на даче в Тверской губернии, дня три дожди лили, но это не повод не поехать купаться, ну и поперлись, дорога до реки Шоша была изрядно размыта, в помощь был взят галопер, но форик и сам справился, процесс не фоткал, вот так сказать результат, окна правда уже протерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saharov Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Перетяжка салона под деревоИзготовление защиты задних фонарей Изменено 24 Августа 2011 пользователем saharov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ого, мощно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 saharov, классно! Очень достойно! :good: Любопытно в какую копеечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saharov Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Только материалы, все остальное сами с сыном.Только материалы, все остальное сами с сыном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Только материалы, все остальное сами с сыном. Только материалы, все остальное сами с сыном. Тогда вообще - снимаю шляпу! :hi: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Салон зачет, выхлопные трубы зачет, а вот задние фонари ... светодиодные STI, на мой взгляд, лучше были бы. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ...кстати про задние фонари..., любопытно мнение форумчан про декорирование мало функциональной половины фонаря у SF9 залезающей на пятую дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedoroff Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 мой форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Секас авто. Только диски тоже чёрные надо с каёмочкой розовой.Как там Пермь поживает? У меня мамка от туда и сам часто был. Изменено 27 Августа 2011 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 вот он мой красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 well, хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 saharov, очень красиво внутри салона!!!!!!!!!!!! молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Только материалы, все остальное сами с сыном. Только материалы, все остальное сами с сыном. что за материал в салоне использован?Я 6 числа в белгороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 ну вот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Safro, хрена себе у нас теперь номера ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Safro, зачееет)) жгучий перчик™)))) ISe, +многа, ага)) буржуй теперь у нас Антоха)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.