Poputchik Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 http://6.firepic.org/6/images/2014-05/10/kpanx1h7ow4w.jpg Вкусная была рыбка? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Легкий тюнинг. http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Я смотрел на ютубе про Форик, там постоянно показывают видео, где в жабрах))) бампера стоят светодиоды и причем именно так же как у тебя!!! или ты заказывал родной доп тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Я смотрел на ютубе про Форик, там постоянно показывают видео, где в жабрах))) бампера стоят светодиоды и причем именно так же как у тебя!!! или ты заказывал родной доп тюнинг? У меня все самодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Вкусная была рыбка? :) У каждого свои заё развлечения, кто двигун форсажит, кто-то рыбу ловит на нормальные удочки! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 У каждого свои заё развлечения, кто двигун форсажит, кто-то рыбу ловит на нормальные удочки! :acute: Это я про скелетик на стекле. А так согласен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zyba Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Всем доброго времени суток, вот и мой дорогой друг! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Мое любимое фото :) p.s. спасибо тебе, Ден! Изменено 25 Мая 2014 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 DEEP CHERRY PEARL http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifG_DEEP CHERRY PEARL.jpg Но на самом деле такой, как на моих фото. Ну наконец-то я поймала кадр, в котором мой Форик не черного цвета! А то все мои знакомые уверяют, что у меня черная машина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Красивый цвет. Редкий, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Скажем так, редко бывает таким красивым. В основном смотрится, как черный. И постоянно хочется его отмыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 @Lipka, красивый! Хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Видел такой на дороге, смотрится неплохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 @Lipka, Красивый цвет, а на фотках с предидущей страницы действительно смотрится как черный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Мой Форик - хамелеон! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Мой Форик - хамелеон! :) однозначно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 @Lipka, классный цвет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Koss Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Норвегия , Sandnes http://cs620028.vk.me/v620028390/9df2/UlnxOfo7MNE.jpg http://cs620028.vk.me/v620028390/9102/iNeYlLFIAHY.jpg Изменено 10 Июня 2014 пользователем Tim Koss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 @Tim Koss, видел тебя в FB ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 @Tim Koss, видел тебя в FB ;) Кто такой FB? Уж не федеральное ли бюро... какое-нибудь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 @Tim Koss, верхняя фотка класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 @Tim Koss, верхняя фотка класс! ага.. норвегия супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ага.. норвегия супер... а не рвануть ли туда в отпуск??? задумалсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 а не рвануть ли туда в отпуск??? рвани... норвегия торкает мощно... меня до сих пор не отпустило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 рвани... норвегия торкает мощно... меня до сих пор не отпустило... Там холодно поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Там холодно поди? там всегда холодно... но эта тема не для таких разговоров.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.