матрос Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Весело, весело встретим!!! Есть на свете места, словно специально созданные для испытания человека «на прочность». Крайний север — одно из них. Край вечной мерзлоты, бесконечных просторов, ветров и вьюг. Чукчи, эскимосы, коряки, керики — народы, веками населяющие этот край. Эти народы занимаются традиционными промыслами – охотой, рыбалкой и выращиванием домашних оленей. Труд оленевода нелегок, а быт суров и прост. Всех нас ожидает знакомство с бытом оленеводов, а также чаепитие в яранге, метание пастушьего аркана "маута", весёлые игры народов севера. Надеемся, что поездка надолго оставит незабываемое впечатление. Формат встречи: безалкогольный. В программе: активный отдых, катание на санях, ватрушках, лЫжи, коньки,ползание по сугробам... B) Стрельба из огнестрела в программе не предусмотрена. Разве что Дима пару гранат привезет. ;) Место проведения: практически всем известное оз. Монетка КООРДИНАТЫ: GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс Стоимость участия: 1200 рублей на взрослого человека при оплате до 12.12.2010 включительно. 1500 рублей на взрослого человека при оплате после 12.12.2010. Дети - бесплатно! Просьба, кто едет, указывать количество "сопровождающих лиц", для детей дополнительно указывать пол и возраст. Также не забываем бейджи, у кого они есть, и отписываемся те, у кого их нет. Не забываем предупреждать, если что... В стоимость участия входит аренда площадки, горячее питание (пельмени), салаты, напитки, памятные сувениры, участие в конкурсах и т.д. Сбор денег: В.О. (днем), север - TatKu, центр (м. Горьковская) - suby, юг - nea , матрос - днём на Оптиков/утром и вечером едет через весъ город с Оптиков на Ветеранов Встречаемся на парковке МАКСИДОМа, на кольцевой у КПП Осиновая Роща Максидом на Выборгском шоссе Выборгское шоссе, 503 к.2, пересечение Выборгского шоссе и Кольцевой автодороги ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.maxidom.ru/CatalogImages/magazins/sxema_m5_big.gif Время с 9-00 до 9-30, потом отъезд и всё. © Радиосвязь: LPD, 21 открытый канал, частота 433.575МГц Меню: обсуждается, предлагайте! Дресс-код: соответствующий погоде, природе и обитателям Крайнего севера. Внимание! Практически целый день вы будете на улице. Не май месяц на дворе. Одевайтесь соответствующе, возьмите с собой по возможности термосы. И не забудьте напоить своих коней! ДОПОЛНЕНИЕ: берем с собой: 1. Лопаты для расчистки снега, у кого в багажнике, НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ. 2. Шампуры и решетки. 3. Термос с горячим чаем/кофе, или хотя бы кипятком. 4. Бутерброды для перекуса по приезду не возбраняются. 5. Самовары везут: leshiy, турЫст и shdm. Костюмы по теме мероприятия, санки нарты, хорошее настроение приветствуются. :) Вопросы, желание поучаствовать в организации мероприятия приветствуются. СПИСОК УЧАСТНИКОВ... 1. alek@forester +1 2. матрос +1 + 0.5( 10 лет) 3. Peoples+ жена + ребенок(мальчик 7 лет) 4. Lana +1(мужеского пола,12 лет)+ВоваН 5. Safro+1+0,5(12 лет) 6. Крапива+Юля+ Даша 7. Serg47 8. Leshiy +1+1 9. турЫст +1 10.suby 11.Barbus +1 +0,5 (10 лет, пол - мужской) 12.maxdunhill+1+0,5(12 лет) 13.An-Mishel+0,5(мужчина 6,5месяцев) 14.SANDRA+0.5(7 лет мальчик )+ Яр Ярыч 15.Apriori +1 16.IgRINA + 1 + 0.5 (мальчик 7 лет) 17.ChuVik-и две с половиной штучки... половинка 12 лет, мальчик 18.Pohodnik+1 (Akita_inu) 19.SUB_VIK + 1 + 1+0,5(девочка 8 лет ) 20.DЫMOV +0.5 (девочка 8 лет) 21.Пальма+0,5мужеского полу 10-ти лет 22.Troth + девочка 7л. 23.antton + 1+ 0.03 24.MUSS 25.XOE + 1 26.SlaYeR + Bukasha 27.Krasnui + 1 + 0.5 28.sad+chococate 29.Withheld (единолично) 30.aleks_mark+1 31.А. Антон +3 32.VAL 33.kolychka 34.Subastas + 1 35.Гацик 36.shdm +1 37.Кирилл + Артем из Цивик клуба! - оплата на месте... 38.Nikel 39.Stardust + 1 40.Муркин + сын (6лет) - оплата на месте... 41.LLIYTNIK + или жена или подруга, если жена не сможет 42. ISe + Айсовна + сын (10лет) оплачено... Изменено 17 Декабря 2010 пользователем ISe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ну чего? пофлудим или сразу список составляем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Serg47, Одно другое не взаимоисключает !!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ну чего? пофлудимтрадиции негоже нарушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Йо! Записывайте alek@forester +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я слил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я + жена + ребенок(мальчик 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мы наконец-то вписываемся Lana +1(мужеского пола,12 лет) ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Класс! Определяюсь с количеством себя. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот только думка: а неужто поближе никаких пристойных мест нет? Ленив я стал, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 а я в свободном палете " если машину не куплю , до 18 декобря , то предвигаюся на своих 3 " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Класс! Определяюсь с количеством себя. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот только думка: а неужто поближе никаких пристойных мест нет? Ленив я стал, однако :) Да куда уж ближе. Разве в городе в кабаке ;) Но это уже другой формат встречи B) Вписываемся Крапива+Юля. "Ребенок" под вопросом, сессия на носу. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Safro+1+0,5(12 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Меня один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 пора списки писать....Leshiy +1+1 (на 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я слил! Таааак ! :huh: ( А как будет по русски - заслуженный герой редискО Советского Союза ?!? ) а я в свободном палете " если машину не куплю , до 18 декобря , то предвигаюся на своих 3 " Падай кому'нть на хвост, или приезжай на непрофильном авто . Такие случаи уже ... случались ! :) Эта ... , меня возьмёте ? Ну, трезвого ... турЫст , +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Чего же с хорошими людьми не встретиться? И меня пишите suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 а я в свободном палете " если машину не куплю , до 18 декобря , то предвигаюся на своих 3 " Это чё значит? На своих трёх дюймах? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Я слил! Pacifis, а что, у тебя бывает как то по другому? ;) :D Вопрос в студию - а покататься по близости найдем где? Если что я готов составить компанию в разведке, но только в выхи :) Изменено 1 Декабря 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 suby, точно хорошие? :) , тогда и мы: два больших, один поменьше (12лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) и нас запишите пжл) An-Mishel+0,5(мужчина 6,5месяцев) p.s. Матрос будь Другом, проедь мимо нас до 12.12.10, деньги отдам! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Barbus +1 +0,5 (10 лет) Дяденька Матрос поточнее точку рандеву на Ветеранов озвучь, для внесения денежных средствов... Пы.Сы. Чем могу помогу... ;) Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Barbus +1 +0,5 (10 лет) Дяденька Матрос поточнее точку рандеву на Ветеранов озвучь, для внесения денежных средствов... Пы.Сы. Чем могу помогу... ;) Забыл... :D У моего 0,5 10 лет, пол - мужской.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 SANDRA+0.5(7 лет мальчик :D )+ Яр Ярыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я слил! Pacifis, а что, у тебя бывает как то по другому? ;) :D у дочки 18 и 19 соревнования, т.ч. никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 у дочки 18 и 19 соревнования, т.ч. никак не могу Pacifist, а..., ну извени - соревнования - дело святое! :) Дочери - удачи и высоких достижений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения