турЫст Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ...Затем, на развалинах часовни .... © suby Думаешь, мы без фонариков не сможем закидать снегом догорающие остатки тур.базы ? :D Barbus Администрация уже привыкла ! ;) Боьшие коробки от батарей, ессно относятся в мусорник, а пыжи и прочая гарь гармонично смешиваются с окружающей природой. Господа, с головой в целом, пока во всяком случае, проблем не было ... Не переживай ! Ты там бушЪ не один ! ;) PGFN !!! Слыхал , может ... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А меня за безобидную стрельбу из пистолета подвергли обструкции. По трезвому, между прочим. Всего то две коробки патронов расстреляли. :D Да и магнум достался только Пальме. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Не переживай ! Ты там бушЪ не один ! ;) PGFN !!! Слыхал , может ... ;) :D :D Слыхал, но меня даже туда не взяли.. :D suby Думаешь, мы без фонариков не сможем закидать снегом догорающие остатки тур.базы ? :D Сдается мне что-то будет... И не факт, что мне это не понравится!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 DЫMOV +0.5 (девочка 8 лет) внесите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) DЫMOV, Ленка, а кем ты в этот раз будешь? Медсестрой уже была. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) раз народ просит "потешный огонёк" - надо сообразить что-нибудь. ;) Только потом не говорите, что Света вас не предупреждала. :D Изменено 3 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 DЫMOV, Ленка, а кем ты в этот раз будешь? Медсестрой уже была. ;)Год кого? Зайца!Значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) TabletGuru, зайка уже была! Ей как раз уши на любимовке ставили! :D :D :D Изменено 3 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Barbus, будет отведено специальное место под петарды в рамках общего фейерверка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Barbus, будет отведено специальное место под петарды в рамках общего фейерверка. ;) Ок... Много брать не буду!!! :D Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Barbus, будет отведено специальное место под петарды в рамках общего фейерверка. ;) Ок... Много брать не буду!!! :D А место будет отведено ... МНОГО !!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 TabletGuru, зайка уже была! Ей как раз уши на любимовке ставили! :D :D :DТак, может, это репетиция была? ;)Символ года нужОн однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 TatKu, И хто же это им будет? :super_smilies046: Поставим его на самое видное место,пусть тихонечко в сугробе стоит и глаз радует! :super_smilies047: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 SANDRA, может, ты? ;) Представляю тебя тихонечко стоящей на видном месте... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 TatKu, а я не представляю. Может попробовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 SANDRA, во ты попала, в соседнем клубе из тебя деда мороза хотят сделать, тут вообще молчу :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Serg47, Дед Мороз женщина? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 TatKu, я чего? Это у них там приколы такие. Ещё хотели, что бы я ей это озвучил, наивные млин. Я жить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Вот Вы все к,,,,ы тут!Уйду я от Вас! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Уйду я от Вас! <_> тока обещаещъ... обманщицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 SANDRA, во ты попала, в соседнем клубе из тебя деда мороза хотят сделать, тут вообще молчу :super_smilies007: Самый лучший дед мороз это - АЙС ;) ему и бороду лепить не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 матрос, Да,я такая!Вся непредсказуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 TatKu, И хто же это им будет? :super_smilies046: SANDRA, может тот, у кого аватарка подходящая - белая и пушистая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А никто не помнит случайно, у кого клубная пельменеварка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 TatKu, По ходу у жены Андре,но она вроде не считает что она клубная! Написала ей в контакте,подождем что ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 SANDRA, вроде забирали то ли Янек, то ли ещё кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения