WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Apriori, ))) они на владимирской живут)У них и заночуем :DНе... не выгорит, вы заночуете, а мне потом кап. ремонт делать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ВоваН, мы аккуратно)) обойдешься косметическим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ВоваН, мы аккуратно)) обойдешься косметическим))))))))))) Apriori, косметика - это только на трезвую :) Я как понимаю, в "Молисс" не будет чаепития ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ВоваН, мы аккуратно)) обойдешься косметическим))))))))))) Apriori, косметика - это только на трезвую :) Я как понимаю, в "Молисс" не будет чаепития ;) Не, мы конечно попросим, и чаю тебе нальют. Может быть. Так как в результате, пьянка встреча будет али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ежели компания, хоть какая то соберется, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 у меня завтра в планах регистрировать царапины, фиг знает, на сколько затянецца, плюс вечером мероприятие, я разве что на полчасика заскочу, поздороваться, раздеть денег, забрать ништяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 у меня завтра в планах регистрировать царапины, фиг знает, на сколько затянецца, плюс вечером мероприятие, я разве что на полчасика заскочу, поздороваться, раздеть денег, забрать ништяки))А не замерзнут, по зиме-то? :huh: Прости, вырвалось. Что-то макло активно жаждущих. К вечеру надеюсь определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 TabletGuru, жаждущих много, возможностей мало. Я бы тоже с удовольствием присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Я не понял?! Мне что, одному бухать? Так это я и дома могу, с собакой и кошкой. Не определитесь, наберу пива и засяду дома. Можете ко мне в гости заскакивать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Оппа ! :o Вона вы тут чем занимаетесь ?! Красный вчера звонил по этому поводу. В принципе - нет проблем ! Единственно, в субботу лично у меня может не получиться совсем -_- Хотя очень хочется опрокинуть рюмку-другую, в приятной компании. Вот если'б в тяПницу .... :rolleyes: Изменено 3 Декабря 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 хы... а можно и в тяпницу:) мне тут идти 5 минут с работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Мне сегодня почти никак, только если заехать на полчасика-часик без приема топлива внутрь.Но готов присоединиться и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Доехать до дома, поставить машину, вызвать такси... Нууу, почему бы и нет. Часа в два уеду с работы. По делам и за тросами ;) Тырнета не будет, пока до дома не доеду. Соберетесь, звоните в телефон. Подтянусь.Или завтра. С утра смотрю Вольву и Ауди, а во второй половине готов присоединиться. Ну или засяду дома, а кто будет мимо проезжать, заскакивайте в гости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 TabletGuru, дедушка фрейд следит за нами)))))) сегодня я точно мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Сегодня вечером заседаем с коллегами в Моллисе как раз :)) Присоединяйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) TabletGuru, дедушка фрейд следит за нами))))))Да и фиг с ним, пусть.Правда не догнал, причем он здесь. Сегодня вечером заседаем с коллегами в Моллисе как раз :)) Присоединяйтесь ;) С коллегами по работе?Уволиться решил таким образом, и нас позвал? :D Коллектив не поймет... Изменено 3 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 TabletGuru, коллеги - не начальство)))) Начальство у меня в Мск, и ездит на CX-7, так что турбо-тема там тоже в почете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 TabletGuru, коллеги - не начальство)))) Начальство у меня в Мск, и ездит на CX-7, так что турбо-тема там тоже в почете))) Только не говори потом, что не предупреждали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 а я дома....в обнимку с лапинкультой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну и ладно, поехал за тросами. а потом куплю Лапин Культы и присоединюсь к дяде Леше. Он у себя дома, а я у себя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну понятно. Встречаемся здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Добрался до дома. Открыл пиво. Теперь меня разве что тросом из дома вытащишь. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, тросов полный багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, тросов полный багажник. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Борис, а ты где обитаешься?Может я пролетать мимо буду завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Блин. Вырубили свет. Похоже вылетела подстанция. Скоро сдохнет аккум у ноута. Уронил кружку с пивом. Фонарь утерян. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) До 12 в Лисьем Носу. С 12-30 на Савушкина (на выезде из города), на Аудевой станции. Потом на Гражданку Вольву смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Блин. Вырубили свет. Похоже вылетела подстанция. Скоро сдохнет аккум у ноута. Уронил кружку с пивом. Фонарь утерян. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) До 12 в Лисьем Носу. С 12-30 на Савушкина (на выезде из города), на Аудевой станции. Потом на Гражданку Вольву смотреть. Вот надо было собираться в "М". Хотя я сам еще на работе и здесь останусь. На какое-то время. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Далековато. Другой конец города - к вам я не собирался. Но не страшно, найдем возможность. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения