KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ну так может сегодня соберемся? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ну так может сегодня соберемся? Есть желающие? KRAPIVA Подтягивайся с нами в боуленг на Обводном канале "Нептун", в 16. 00, можно и там пивка попить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Спасибо. Вы там будете шары катать, а я пиво пить и комментировать? ;) Да не, я думал клубную банду собрать, а все какие то неживые...Буду пить пиво в одиночестве (с кошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Добрался до дома. Открыл пиво. Теперь меня разве что тросом из дома вытащишь.А меня и тросом уже не вытащить. Вчера на днюху к другу ходил, зачетно потусили до 6-ти утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Так и я за водкой все таки сходил. И весь вечер смотрел камин. Очень философское занятие. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А седня с бодуна смотрел машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения