culpa Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Здравствуйте. Только не смейтесь... Проблема такая, лопнула резинка на дворниках, надо их менять, а как они снимаются я не понимаю. Не снимаются и все тут. И заодно, не посоветуете дворники для Форестера? спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JollyRoger Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) culpa, сегодня купил Денсо,без задней щётки обошлись за 900р.Весь день наслаждался :rolleyes:.По поводу съема-есть несколько вариантов креплений.Скорее всего надо нажать на выступающий язычок и сдвигать дворник ОТ конца его крепления вниз.В конце концов сломаешь-не беда,в новых в комплекте всегда крепления идут. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 culpa Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ОЙ! Большое Вам спасибо! обязательно попробую. А еще я забыла выключить лампочку в салоне на два дня. и сел аккумулятор полностью. Неужели от лампочки такое может быть? или тут дело в чем-то более серьезном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 АКБ - зарядить. А стеклоочистители лучше целиком менять. резинки мало помогают. Здравствуйте. Только не смейтесь... Проблема такая, лопнула резинка на дворниках, надо их менять, а как они снимаются я не понимаю. Не снимаются и все тут. И заодно, не посоветуете дворники для Форестера? спасибо ) Размер 48 пассажирский и 55 водительский. Это на SG/ На SH размер не знаю. Зимой чемпион зимний, летом разные, но в основном SWF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 culpa Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 SWF это фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JollyRoger Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) SWF это фирма?да,польская(во всяком случае сегодня при выборе щеток была обнаружена фраза мейд ин поланд на них).Стояли у меня на Тойоте,в принципе-не плохо,тока хватило ровно на год Неужели от лампочки такое может быть?Запросто.Особенно зимой.А вообще-это звоночек,что пора задуматься о покупке аккумулятора.Была такая история.Подъехала на работу девица на 4 модели ваза,январь,-17,и забыла выключить фары ;) .В 18.00 нас было около 12 человек,кто вышел заключить пари-заведётся или нет.Так вот.Девица села и...мотор завёлся с полоборота!(Я проспорил 100р. B) ).Представляете-9 часов на семнадцатиградусном морозе простояла машина с включёнными фарами!!! :huh: Изменено 6 Декабря 2010 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 SWF это фирма?да,польская(во всяком случае сегодня при выборе щеток была обнаружена фраза мейд ин поланд на них).Стояли у меня на Тойоте,в принципе-не плохо,тока хватило ровно на год Неужели от лампочки такое может быть?Запросто.Особенно зимой.А вообще-это звоночек,что пора задуматься о покупке аккумулятора.Была такая история.Подъехала на работу девица на 4 модели ваза,январь,-17,и забыла выключить фары ;) .В 18.00 нас было около 12 человек,кто вышел заключить пари-заведётся или нет.Так вот.Девица села и...мотор завёлся с полоборота!(Я проспорил 100р. B) ).Представляете-9 часов на семнадцатиградусном морозе простояла машина с включёнными фарами!!! :huh: Ей тазоВАЗ от дедушки скорее всего достался, а они любили в богажник танковые аккумуляторы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Могу посоветовать щетки Avantech. Лето откатал с летними каркасными. На зиму купил зимние в чехле. Сначала потренировался на машине жены. Потом и себе прилепил. Пока отлично работают. И стоят 750 руб за пару. culpa, если резинка порвалась, значит эти щетки уже не жильцы. Меняйте целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 АКБ - зарядить. А стеклоочистители лучше целиком менять. резинки мало помогают. Здравствуйте. Только не смейтесь... Проблема такая, лопнула резинка на дворниках, надо их менять, а как они снимаются я не понимаю. Не снимаются и все тут. И заодно, не посоветуете дворники для Форестера? спасибо ) Размер 48 пассажирский и 55 водительский. Это на SG/ На SH размер не знаю. Зимой чемпион зимний, летом разные, но в основном SWF. На SH тоже 55 и 48. АКБ - зарядить. А стеклоочистители лучше целиком менять. резинки мало помогают. Здравствуйте. Только не смейтесь... Проблема такая, лопнула резинка на дворниках, надо их менять, а как они снимаются я не понимаю. Не снимаются и все тут. И заодно, не посоветуете дворники для Форестера? спасибо ) Размер 48 пассажирский и 55 водительский. Это на SG/ На SH размер не знаю. Зимой чемпион зимний, летом разные, но в основном SWF. На SH тоже 55 и 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Подскажите, а что надо нажимать (и где) на штатной щётке SH(2012), чтобы снять старые щётки. (Не могу разобраться, и видео даже не смог найти...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Подскажите... Надо не нажимать, а отщёлкивать и поднимать вверх заглушки, которые находятся правее поводка. Наверное непонятно, но как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 может, какое фото или видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вот, так понятнее будет - отщёлкивать в направлении стрелки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
culpa
Здравствуйте. Только не смейтесь... Проблема такая, лопнула резинка на дворниках, надо их менять, а как они снимаются я не понимаю. Не снимаются и все тут. И заодно, не посоветуете дворники для Форестера? спасибо )
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти