blink Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Артём, обитаю в Подмосковье, Электросталь. Почти всё время проездил на японцах, тока леворуких. Последние 3 года ездил на Хонде Прелюд, отличная, дерзкая, "пафосная бизнес-купешка", но для семьи маловато стало. Дочка растёт и пришло время сменить авто на что то более вместительное, 4х-дверное и просторным багажником, полный привод как "+". Так же хотелось динамики от авто и внешней индивидуальности. Ну и как то само собой пришёл к выводу, что смотреть надо в сторону Субы, а там Форик или Аут выбирать. По комплектации ипо всем характеристикам меня устраивал Форик ХТ СГ5, но отпугивал пруль, так как до этого никогда не ездил на них. Но послушав знакомых, друзей, решил попробовать, а покатавшись 5 мин да на фтамате понял, что ничего сложного нет. И в один прекрасный день стал обладателем чёрной Субы Форестер ХТ SG5. Вот так вот выглядит на данный момент... B) http://blinkin.users.photofile.ru/photo/blinkin/115863256/xlarge/141156436.jpg http://blinkin.users.photofile.ru/photo/blinkin/115863256/xlarge/141156445.jpg Всем спасибо за внимание. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 blink, приветствую! :) молодца! :) а чего на аватарке вас трое? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 blink, http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/welcome.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 blink, привет! :) вливайся! :drinks: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 blink, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 blink, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blink Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Всем спасибо за добрый приём.Может кто подскажет где лучше отписаться на форуме, вобщем нужна помощь посмотреть бампер передний во Владике в одной конторе на моего форя, так как старый подбит прошлым владельцем. Стрёмно как то отсылать деньги не зная кому и не зная за что. ))) Может кто то даже с отправкой поможет за вознаграждение... ))))Если кто подскажет буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 blink, кидай объяву в "куплю", глядишь кто и подмогнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 blink, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Всем спасибо за добрый приём. Может кто подскажет где лучше отписаться на форуме, вобщем нужна помощь посмотреть бампер передний во Владике в одной конторе на моего форя, так как старый подбит прошлым владельцем. Стрёмно как то отсылать деньги не зная кому и не зная за что. ))) Может кто то даже с отправкой поможет за вознаграждение... )))) Если кто подскажет буду благодарен. Привет. А что в Москве на разборке нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blink Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем спасибо за добрый приём. Может кто подскажет где лучше отписаться на форуме, вобщем нужна помощь посмотреть бампер передний во Владике в одной конторе на моего форя, так как старый подбит прошлым владельцем. Стрёмно как то отсылать деньги не зная кому и не зная за что. ))) Может кто то даже с отправкой поможет за вознаграждение... )))) Если кто подскажет буду благодарен. Привет. А что в Москве на разборке нету??? Да просто нашёл именно своего цвета в сборе полностью и за небольшие деньги впринципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.