Пархом Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Станно, если общее направление автопрома нацелено на комфорт и размеренную езду, то реклама авто не идет в ногу со временем (за исключением Тойоты) Кашкай - выделывает городские пируэты и уклоняется от красящих плевков Х-Трейл - выеживается по бездорожью сопровождаемый псинами Паджерик у нас то крАкАдил то питон про Туарега и Тигуана я вообще молчу Короче, все фигачут по бездорожью в объезд хороших дорог за исключением Субару, которые пошли своим путем (кстати реклама мне понравилась) Сомневаюсь я, одноко, что маркетинг просчитался ;) Если верить рекламе, то на Колеосе можно заехать на гору :)), после заправки Лукойл Экто авто может ездить по вертикальным поверхностям. (Хотя некоторые от Экто действительно на стену лезут). А после Растишки дети растут. Про сникерс и разные там дезодоранты я вообще молчу. :rolleyes: В рекламе стараются выдать желаемое за действительное. :) И маркетинг здесь отнюдь не просчитался. Многие верят, что у Субару симметричный полный привод, а у Ниссана в колесах живут собаки-роботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Станно, если общее направление автопрома нацелено на комфорт и размеренную езду, то реклама авто не идет в ногу со временем (за исключением Тойоты) Кашкай - выделывает городские пируэты и уклоняется от красящих плевков Х-Трейл - выеживается по бездорожью сопровождаемый псинами Паджерик у нас то крАкАдил то питон про Туарега и Тигуана я вообще молчу Короче, все фигачут по бездорожью в объезд хороших дорог за исключением Субару, которые пошли своим путем (кстати реклама мне понравилась) Сомневаюсь я, одноко, что маркетинг просчитался ;) Если верить рекламе, то на Колеосе можно заехать на гору :)), после заправки Лукойл Экто авто может ездить по вертикальным поверхностям. (Хотя некоторые от Экто действительно на стену лезут). А после Растишки дети растут. Про сникерс и разные там дезодоранты я вообще молчу. :rolleyes: В рекламе стараются выдать желаемое за действительное. :) И маркетинг здесь отнюдь не просчитался. Многие верят, что у Субару симметричный полный привод, а у Ниссана в колесах живут собаки-роботы. Олег, я про то, что сюжеты реклам, по моему сугуболичному мнению, не особо расчитаны на аудиторию любителей комфортной и размеренной езды.Драйва там хоть отбавляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Олег, я про то, что сюжеты реклам, по моему сугуболичному мнению, не особо расчитаны на аудиторию любителей комфортной и размеренной езды. Драйва там хоть отбавляй... Это точно! Посмотрел рекламу, сел на Колеос (Тигуан, Икс-трэил, Форестер) и поехал на дачу штурмовать бездорожье по обочинам Новорижского шоссе. :D Кстати, субароводы в этом смысле гораздо более отмороженные, чем остальные. Вечно залезут в какую-нибудь грязищу (снежищу и т.п.) и потом с доблестью откапываются, теша свое псевдовнедорожное самолюбие. :D Кстати, я в их числе. :angel: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Пархом, :) "о птичках", Субару в последних рекламах выглядит достойнее всего - не особо "пудря" мозги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Пархом, :) "о птичках", Субару в последних рекламах выглядит достойнее всего - не особо "пудря" мозги ;) Врать не буду, рекламы субару не видел.Только если в журнале или на улице на стенде. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Пархом, :) "о птичках", Субару в последних рекламах выглядит достойнее всего - не особо "пудря" мозги ;) Врать не буду, рекламы субару не видел.Только если в журнале или на улице на стенде. :) Олег, кто на форуме ее выкладывал, только не помню в какой теме...во, нашел: http://subaru-russia.com/index.php?showtopic=23813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Реклама, пожалуйста Вот он новый рекламный образ Субару Так было Так стало Без комментариев :) , по моему в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 новее ничем не отличается от конкурентов: город - дорога - лесок - дорога - город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 TabletGuru, очень напоминает рекламу "Тойоты" - практически близнецы братья, только у Субару тахометр при обгоне не показывают, стыдно наверное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 http://www.autoreview.ru/news/202/119439/ Новый турбо-оппозит Subaru объемом 1,6 л (около 170 л.с.) http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/dca/IMG_9538.jpg Шестиступенчатая механическая коробка Aisin http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/3fe/IMG_9839.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 -Евгенич-, на будущее, удобней, когда статья целиком, а не как ссылка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Новый турбо-оппозит Subaru объемом 1,6 л (около 170 л.с.) ОФИГЕТЬ! Турбина внизу, трубы длинющие. FMIC сразу и по-любому! Изменено 2 Декабря 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Сереж, у меня при копировании несколько раз какаято белиберда получалась. в итоге почемуто получилось 2 картинки, хотя вставлял вроде однуАндрей, а что за FMIC - ф миг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Сереж, у меня при копировании несколько раз какаято белиберда получалась. в итоге почемуто получилось 2 картинки, хотя вставлял вроде одну Андрей, а что за FMIC - ф миг? Типа, фронтальный интеркулер... :wacko: Интересно, что это такое? :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 -Евгенич-, это я вставил, для полноты картины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 кстати, TabletGuru: трубы длинющиеэто - низовой мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.