ARRA Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ВНИМАНИЕ! СПРИНТ ICETRACK ПЕРЕНЕСЕН НА ЯНВАРЬ!!!!!!! НО ИДЕТ ЗАПИСЬ НА ТРЕНИРОВКИ! Вован! Читаю и плачу, плачу и читаю! То есть, по-твоему, наш УНИКАЛьНЫЙ ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ, на который вылито 80 тонн воды, укатана снежная подушка 10 см, укатано и выровнено двумя щетками и специальной укаткой, выложено семь дней по 8 часов работы команды по выравниванию и заливке, - это РАССЛАБОН ???? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты что, отец, мы гордимся этим "скользко" и специально его готовим и чистим, шлифуем и доливаем, никого не пускаем на боевом гвозде специально, шоп Вы покатались поскользили !:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поправка: 120 тонн воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ARRA, поправка: 120 тонн воды!ни фига себе, вы бассейн отгрохали! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 мы любим купацо в проруби :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Вован! Читаю и плачу, плачу и читаю!Да ладно тебе, Марин! :air_kiss: Плакать не надо - автодром отличный и трасса довольно продолжительная... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) "Уж и пошутить нельзя" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 хехехех ))))))у меня просто истерика почему??потому что сцуко уж очень дорого обходится трактор, а снег все валит и валита мы все платим и платим всем тракторам мирапоэтому автодром - тема болезненная для Маринио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ARRA, поправка: 120 тонн воды!ни фига себе, вы бассейн отгрохали! :):):) ISe, вспоминая молодость, помню как мы во дворе себе каток заливали - искали шланги (в основном конечно у дворников тибрили),подключались к водопроводным кранам своих квартир и качали-качали-качали... живительную водичку, при чем горячую... дааа... были времена... ARRA, а вы к чьему кранчику то подключались? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Правда, хороший вопрос?Если я отвечу, то мне наверн дадут 3-5 условно :)поэтому скажу такмм...подключались к кранам у себя дома..... эм..... проводили воду на культуры.... эээ .... ну вобщем как-то так. :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Правда, хороший вопрос? Если я отвечу, то мне наверн дадут 3-5 условно :) :lols: :lols: :lols: Марин, ну ты это, береги себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Тренировка завтра 22.12 в 19.30!!!! ОЛО! Списки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 ОЛО!Ась?Борис, Даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 У нас завтра в четверг в 18.00 тренировка клубная трасса снег+лед 6-10 попытокКультуры 41 автодром Orange Driveзапись по тел 947 83 81Приглашаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Продолжение ТЕМЫ http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=18890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Michail, а выжимку нельзя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Michail, а выжимку нельзя? ;) Пресс-релиз мероприятия Orange Drive RRT IceTrack 2011 Автохолдинг RRT и Центр вождения Orange Drive имеют честь пригласить Вас на зимний спринт для владельцев автомобилей SUBARU “RRT IceTrack 2011”, который состоится 20 февраля 2011. Начало регистрации участников в 11.00, старт первого 12.00-12.30 Особенностью этого спринта является то, что в первую очередь, интересно мнение зрителей и поэтому, определять победителя будут именно они. Судьи будут лишь наблюдать за процессом соревнования и фиксировать нарушения. А о красоте и эффективности прохождения каждым участником трассы будут судить зрители, голосуя за понравившихся им гонщиков. Мероприятие состоится на уникальном снежно-ледовом автодроме Orange Drive, где традиционно сражаются Subaru за звание обладателей Кубка Subaru RRT – Культуры 41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Интересно, там брустверы мягкие? :)С моей убитой липучкой - самая нужна инфа.Уж не знаю, как сезон отъездить...Хотя хочется проехаться. Как раз супруга в Патайю свалит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Интересно, там брустверы мягкие? :) С моей убитой липучкой - самая нужна инфа. Уж не знаю, как сезон отъездить... Хотя хочется проехаться. Как раз супруга в Патайю свалит ;) Завтра буду там посмотрю, Андрей на липучке там будет сложно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Интересно, там брустверы мягкие? :) С моей убитой липучкой - самая нужна инфа. Уж не знаю, как сезон отъездить... Хотя хочется проехаться. Как раз супруга в Патайю свалит ;) Завтра буду там посмотрю, Андрей на липучке там будет сложно :rolleyes: Думается там будет невозможно.К сожалению финансы не позволяют сейчас новую резину прикупить. А б/у не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 хм.... в прошлом году было классно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Дорогие друзья! День тренировки под угрозой - ибо потепление топит лед нещадно. Возможно, в среду будем заливать лед заново, ждем минус!скорее всего тренировка отменится, 99%. Пожалуйста, звоните мне для уточнения 9404504!!!!перед тем, как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Дорогие друзья! День тренировки под угрозой - ибо потепление топит лед нещадно. Возможно, в среду будем заливать лед заново, ждем минус! скорее всего тренировка отменится, 99%. Пожалуйста, звоните мне для уточнения 9404504 !!!!перед тем, как ехать Марин, все будет хорошо, ночью жахнет мороз :D , вроде плюса на этой неделе не должно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Большое спасибо товарищи за Ваше участие!Выкладываю чистые результаты!Очень прошу всех, у кого есть фото, видео, выкладывать сюда ссылки! Очень хочется посмотреть!Ну и наш фотограф тоже как только готовы будут фотки, сразу выложит!А я здесь дам ссылку, где искать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А Семиткин Александр и на карте в ПитСтопе не хило гоняет, не смотря на богатырское телосложение ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А мне бы на его месте, было стыдно выступать в зачёт с любителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Serg47, А чего стыдиться-то? Вон Влад Горохов - на серебристом турболегасе - мега-супер профи, завсегдатай всех спринтов? А лучшее из всех время показал. Ему тоже должно быть стыдно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 SlaYeR, Да и пофиг. Мне главное участие, но был бы мега-супер профи, катал бы не в зачёт на таких мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения