took Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 оригинал тут http://community.livejournal.com/spb_auto/14064833.html если не из клуба - позор если клубный - трижды позор ps. оригинальный пост не мой, просто утомили такие граждане оставляющие свои авто на остановках общественного транспорта и особенно загораживающие узкие торпинки в снегу на пешеходных переходах из за того что им лень пройти лишние 5-10 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 оригинал тут http://community.livejournal.com/spb_auto/14064833.html если не из клуба - позор если клубный - трижды позор ps. оригинальный пост не мой, просто утомили такие граждане оставляющие свои авто на остановках общественного транспорта и особенно загораживающие узкие торпинки в снегу на пешеходных переходах из за того что им лень пройти лишние 5-10 метров ща секунду товарищи № Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ща секунду товарищи № ты чё встрепенулся , Никита..???? твой чтолъ..??? номер знакомый.. где-то видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 матрос,ща базу встрепенет..., и отыщетъ мезаффца ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 vic, ухххх... Никитос строг и справедлифф... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ща секунду товарищи № ты чё встрепенулся , Никита..???? твой чтолъ..??? номер знакомый.. где-то видел.. нет слава богу я Себе такого не позволяю " и потом на своем Китайском танке я легко залезаю очень далеко " Просто сегодня встав и отправляясь на работу 7-10 с М гражданки до Новоросийской 49 - кто в Питере может знает -- что ехать мне почти 40 минут " Выхожу и вижу что весь кармашек забит " Больше всего взбесили товарищи перегородившие проезд карману Эти красные квадраты они и еще Один (таета )который перекрыл 2 выезд . красный квадрат с права одинокий - это был я и пере домной поставили фокус - то есть Чувак на фокусе не понимает -- что мне с машиной 5.5 метров не повернуть а везде машины " по бокам поджали и снег -- меня просто со всеми блокировками сносит " хотел монтировкой походить " сори За фото темно и Этот под***** на 12 с окончание 69 номером который поставил посередине из выезда кармана уже уехал а когда приехал в 18-00 -- так хотелось его отбуксировать "№" и сжеть " он стоял " а ща выбежал сфоткать опа и не ту 2" это я к тому что Срут ДАЖЕ в родном подъезде " В тоги я опаздывать на 10 минут и был ЖЕСТОКА ОТО****** начальством " блин просто накипела ------- если что поесню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 блин просто накипела ------- если что поесню Подобная проблема у моей тещи во дворе... Парковка машин на 40, а стоят только двадцать в один ряд, потому как обязательно найдется мудак, который вопхнет свое ведро в единственный выезд, если раньше можно было перепрыгнув через паребрик, проехать через школьный стадион (да простят меня дети) То сейчас там вкопали колеса, и нарисовалась жопа... Несколько раз пытался разрулить ситуацию, как об стенку горохом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На Будапештской новая фишка пошла - встать с аварийкой на полосе ... и так грузовики припаркованные задолбали , дак теперь и эти ездюки нервы портят <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На Будапештской новая фишка пошла - встать с аварийкой на полосе ... и так грузовики припаркованные задолбали , дак теперь и эти ездюки нервы портят <_> :) +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги.Вчера по зомбоящику показывали как задом по встречке рассекают <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги.Вчера по зомбоящику показывали как задом по встречке рассекают <_> maxdunhill, я воотчую видел как по ул. Политехническая (от м. Пл. Мужества до м. Политех) задом рассекают эдак 40 км/ч.Уроды еще те!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги.Вчера по зомбоящику показывали как задом по встречке рассекают <_> maxdunhill, я воотчую видел как по ул. Политехническая (от м. Пл. Мужества до м. Политех) задом рассекают эдак 40 км/ч.Уроды еще те!!! Еще недельку без уборки снега и на родной улице останется одна полоса, причем в оба направления одновременно.Тут уж задом не погоняют..., передом бы продраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 еще один <_< http://spbvoditel.ru/2010/12/20/005/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.