gta1985 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ну ОЧЕНЬ - очень хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 :super_smilies018: С ДНЮХОЙ :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первый год имхо важный этап для команды. На мой взгляд вы преодолели его успешно! Дальнейшего вам развития, расширения и прочей сбычи мечт! Естественно всем ребятам желаю крепкого здоровья, светлой головы, ну и ещё кой чего крепкого! :D ну вы поняли, в смысле счастья в личной жизни! Я нервы для общения с женским полом имел ввиду. А вы что подумали? :DЗЫ, а также, от всей души желаю вам стенд сход-развала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поздравляю! Спокойных, выдержанных Вам клиентов! И всяческого удовлетворения от общения с нашими машинами!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kidby Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поздравляю с наступившим ДР. Желаю покладистых клиентов, процветания и.... ТАК :clapping: ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поздравляем!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Прочитал, ... задумался. И ... радости всё же больше! Спасибо вам ребята за доверие. Его ничем не измерить. Стараемся его оправдывать. Michail, отдельно сообщайте (можно приватно) о появлении "Звездунков" ибо нефиг "звездиться" S-Turbo, будем стремиться к дооборудованию ремзоны. Но не всё и сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Успехов и процветания! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Как только кредит и гарантия закончатся, буду Вашим клиентом. А пока официалы суперприбыляются на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти