gta1985 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ну ОЧЕНЬ - очень хорошие ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 :super_smilies018: С ДНЮХОЙ :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первый год имхо важный этап для команды. На мой взгляд вы преодолели его успешно! Дальнейшего вам развития, расширения и прочей сбычи мечт! Естественно всем ребятам желаю крепкого здоровья, светлой головы, ну и ещё кой чего крепкого! :D ну вы поняли, в смысле счастья в личной жизни! Я нервы для общения с женским полом имел ввиду. А вы что подумали? :DЗЫ, а также, от всей души желаю вам стенд сход-развала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поздравляю! Спокойных, выдержанных Вам клиентов! И всяческого удовлетворения от общения с нашими машинами!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kidby Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поздравляю с наступившим ДР. Желаю покладистых клиентов, процветания и.... ТАК :clapping: ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поздравляем!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Прочитал, ... задумался. И ... радости всё же больше! Спасибо вам ребята за доверие. Его ничем не измерить. Стараемся его оправдывать. Michail, отдельно сообщайте (можно приватно) о появлении "Звездунков" ибо нефиг "звездиться" S-Turbo, будем стремиться к дооборудованию ремзоны. Но не всё и сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Успехов и процветания! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Как только кредит и гарантия закончатся, буду Вашим клиентом. А пока официалы суперприбыляются на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.