Гости Гость Александр Владимиров Опубликовано 14 Декабря 2010 Гости Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Добрый день.посоветуйте плиз шипы , Bridgestone IC 7000 или MICHELIN Latitude X-ICE North /205/70/15 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Александр Владимиров, советоватъ дело хитрое... решение всё равно ваше будет.... ;) скажу из опыта : бриджы-шумновата/жестковата... по рисунку вроде от 5-й серии не сильно отличаеццо , и значит в каше на средней скорости плаватъ будет.. мишленка-мягкая/среднешумная ... моё имхо, у мишлена неахти зимняя резина, хотя лето суперр.... но я бы выбрал мишлен... именно из-за комфорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 У меня правда Michelin X-ICE North 2, но я очень пока доволен. Перешел неделю назад с липучки Dunlop DS2.Шумит прилично, особенно посуху да около 100 км/ч. Но думаю обкатается и немного поутихнет.Зато едет и тормозит уверенно.Ездил пару дней пассажиром на Ice Cruiser 5000. Шумной совсем не показалась. Правда машина была другая - Nissan Almera в варианте однообъемника. Забыл как называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Александр Владимиров
Добрый день.посоветуйте плиз шипы , Bridgestone IC 7000 или MICHELIN Latitude X-ICE North /205/70/15 ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.